Клуб > Администрация

Рейтинг cервисных центров обслуживающих kia ceed

<< < (7/9) > >>

admin:

--- Цитата: Damino от Ноябрь 10, 2009, 20:16:05 pm ---БЕСПОЛЕЗНО !!! До наших админов не достучаться

--- End quote ---
Такое чувство что некоторые одноклубники не учитывают что для меня поддержка и добавление новых функций для нашего форума это  хобби, и в процессе решения разных задач или каких либо своих дел, я могу не увидеть-забыть какую либо просьбу, прочитанную на форуме или в почте.

Я понимаю что завязывать на себе все задачи связанные с поддержкой форум, не правильно и прикладываю усилия для изменения ситуации, однако это  требует времени.

Damino:
Уважаемый Админ Иван спасибо вам за поддержку форума, за ваш труд, за то, что тащите на себе все это дело не жалея своего времени. Всё мы понимаем и желаем всяческих успехов данному проекту. Тему с сервисными центрами считаю нужной и полезной. Не имея возможности выбора своего СЦ мы не можем в полной мере пользоваться Парковкой. Хотелось бы от вас внимания и отзывчивости к просьбам из регионов. Удачи вам !!!
 beer

tim-din:
Рейтинг Сервисных-Центров работающих с Kia Cee'd  включи СТО "Серебряный саквояж" г Магнитогорск  :)

tim-din:
включи СТО "Серебряный саквояж" г Магнитогорск

admin:
В список сто добавил Саквояж  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version