Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ДМ Сервис и запчасти из detali.ru
jack_mr:
--- Цитата: alekscid от Декабрь 18, 2014, 10:16:57 am ---Фотки из второго сообщения даны для примера. Так сказать, цены у ОД весьма не демократичны, мягко говоря. Касаемо того, что автора немного развели, так и у ОД могут развести и еще круче. По поводу парной замены таких позиций как рулевые наконечники и те же стойки стабилизатора, абсолютно согласен с мастером данного сервиса, их желательно менять парами
--- End quote ---
Спасибо за совет, возьму на заметку ( на счет парных позиций)
jack_mr:
--- Цитата: alekscid от Декабрь 18, 2014, 10:16:57 am ---По поводу парной замены таких позиций как рулевые наконечники и те же стойки стабилизатора, абсолютно согласен с мастером данного сервиса, их желательно менять парами
--- End quote ---
Поговорил с одним хорошим механиком по поводу замены парных запчастей. Так вот он мне объяснил, что те запчасти, которые работают в паре нужно и менять в паре (стойки стаба, пружины, амортизаторы и т.д). А такие как рулевые наконечники или рулевые тяги и т.д работают не в паре, и соответственно менять можно по отдельности.(например т.к работа правого рулевого наконечника не зависит от левого и т.п)
alekscid:
--- Цитата: jack_mr от Декабрь 19, 2014, 00:57:10 am ---Поговорил с одним хорошим механиком по поводу замены парных запчастей. Так вот он мне объяснил, что те запчасти, которые работают в паре нужно и менять в паре (стойки стаба, пружины, амортизаторы и т.д). А такие как рулевые наконечники или рулевые тяги и т.д работают не в паре, и соответственно менять можно по отдельности.(например т.к работа правого рулевого наконечника не зависит от левого и т.п)
--- End quote ---
Я всего лишь высказал свое мнение.
По поводу
--- Цитировать (выделенное) ---работа правого рулевого наконечника не зависит от левого
--- End quote ---
высказывание, на мой взгляд, сомнительное. Повторюсь, это мое мнение, Вы считаете иначе, ради Бога, можете хоть на зимнюю резину переходить по одному колесу в неделю :)
jack_mr:
--- Цитата: alekscid от Декабрь 19, 2014, 08:55:55 am ---Я всего лишь высказал свое мнение.
Вы считаете иначе, ради Бога, можете хоть на зимнюю резину переходить по одному колесу в неделю :)
--- End quote ---
Я с уваженем отношусь к вашему мнению. А на счет резины, попробую rulezz ))
Навигация
Go to full version