форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100138 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #405 : Январь 10, 2015, 16:04:12 pm »
1

Просто предлагают купить "наряженую" машину, в этом нет состава преступления.
УВЕРЕН?!
В статье 16, пункте 2, выше указанного закона говорится:

"Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме."

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #406 : Январь 10, 2015, 17:08:28 pm »
0

Тут не навязывают купить авто с допами,  а предлагают.. иначе ждите т.к. в наличии пустых нет. Но сейчас ажиотаж пройдет и все будет по прежнему))
jackmarked
  • Full Member

• Russian Federation 'Тула'

ODO 60200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #407 : Январь 10, 2015, 17:32:22 pm »
0

Подскажите, грамотные люди, когда появятся автомобили 2015 года. Очень хочу kia ceed sw premium. Естественно они ещё в декабре кончились у оф. диллеров.
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #408 : Январь 10, 2015, 18:03:18 pm »
0

Дык тут никто не скажет. Тем более не скажут по ценнику. Ясность ну никак не ранее след. недели наступит. А я так думаю даже через 2 не раньше - праздники кончаться, начнутся официальные торги на бирже, определится все с курсами, посчитают убытки 2014 и примут решение о ценнике. Я думаю что коррекция от цен указанных на сайте на текущей момент будет в районе 100-150 тр
jackmarked
  • Full Member

• Russian Federation 'Тула'

ODO 60200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #409 : Январь 10, 2015, 18:09:28 pm »
0

Спасибо и на этом. Сейчас дилеру позвонил. По опыту предыдущих лет вроде как в феврале. А точнее никто, ничего не может сказать.
Pawelk
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #410 : Январь 10, 2015, 21:26:40 pm »
0

Машину смотрели сразу с автовоза, еще грязную. Ничего в ней не было.
А что за комплектация?
Странно что вообще что-то есть в наличии, тут народ писал что нет ни хрена нигде.
lux. Вместе с нами человек брал белый комфорт, в салоне Крылатском была люксовая сильвер, с автовоза скинули еще черный престиж (цену не знаю). В шоуруме стоит черный комфори за 840 к(!!!).

скорее допы и не ставились))
именно так

Записывайте разговор на диктофон.

мне машина нужна была, а не выяснение отношений с салоном. Из разговора примерно с десятком продавцов я выявил простую тенденцию: КМР не принимает предзаказов, авансов и пр. на новые машины. Реализуются только машины 2014 года. Когда появятся (и появятся ли вообще машины словатской сборки) никто не знает и прогнозов не дает. А так да, сейчас можно поспорить с дилером пописАть жалобы и остаться с деньгами, на которые через месяц, возможно, можно будет купить пиканту подержанную или логан

А что вам из допов сделали-поставили на 50тыр. по факту? и что подписывали (читай-заказывали)?
Защита картера, шумоизоляция арок, коврики в салон и багажник, набор водителя. Ну и зимнюю резину (отдельные деньги) накинули бесплатно. Все это добро даже с солидной наценкой вряд ли потянет и на 20к. Но в Фаворите мне все тоже самое предложили уже за 100к.

Подскажите, грамотные люди, когда появятся автомобили 2015 года. Очень хочу kia ceed sw premium. Естественно они ещё в декабре кончились у оф. диллеров.
см. ответ выше
Pawelk
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Январь 10, 2015, 21:29:39 pm »
0

Я думаю что коррекция от цен указанных на сайте на текущей момент будет в районе 100-150 тр
Да, примерно так. Основной конкурент Опель Астра спорт торер стоит как раз чуть более миллиона. Вряд ли КМР посчитает правильным перейти в другую (более низкую) ценовую категорию.
Pawelk
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Январь 10, 2015, 21:40:02 pm »
0

Но сейчас ажиотаж пройдет и все будет по прежнему))
Ажиотаж пройдет, если не сказать больше. Сокращение штатов уже идет у многих дилеров. В салонах опеля после НГ вообще никакого ажиотада нет, так как никто ничего не покупает. Знакомый в салоне Пежо сказал, что после получения нового ценника озаботился поиском работы ибо по таким ценам пыжиков брать не будут.
А вот насчет того, что все будет по по-прежнему лично у меня есть оооочень большие сомнения.
hybrid
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 13500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Январь 10, 2015, 22:38:17 pm »
0

Да половины дилеров в следующем году уже не будет. Останутся только самые крупные, будут торговать в ноль (чтобы хоть как-то поддерживать продажи), а зарабатывать на сервисе и запчастях. Другого исхода я не вижу, ибо денег у людей нет. Но ценники даже при таком раскладе поднимутся тысяч на 100-150 - как пить дать.
hybrid
  • Новичок
  • *

ODO 13500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Январь 10, 2015, 22:43:29 pm »
0

Да, и скажите "спасибо" соседям по таможенному союзу за этот ажиотаж. У меня знакомый Казах - барыга автовозами тачки вывозил в Астану. Кому интересно, зайдите на сайт kia в Казахстане и сравните цены.
x-ray
  • Hero Member

• Russian Federation ужОлопнувшая

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #415 : Январь 10, 2015, 23:16:57 pm »
0

Да, и скажите "спасибо" соседям по таможенному союзу за этот ажиотаж. У меня знакомый Казах - барыга автовозами тачки вывозил в Астану. Кому интересно, зайдите на сайт kia в Казахстане и сравните цены.
посмотрел и оуел, Рио 2014г 1 лямчик fire!

в начале декабря пытался поставить авто на учет, получилось с третьего раза, так там одни Белорусы и Казахи наши машины вывозили :)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Январь 10, 2015, 23:32:11 pm »
0

Похоже их валюта просела похуже нашей...
hybrid
  • Новичок
  • *

ODO 13500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Январь 10, 2015, 23:33:57 pm »
0

в начале декабря пытался поставить авто на учет, получилось с третьего раза, так там одни Белорусы и Казахи наши машины вывозили :)
Ну я про что и говорю, вот они все и ломанулись тачки наши скупать и получили мы новогодние накидки вместо скидок....
Но скорее всего у них в ближайшее время произойдет очередная девальвация тенге и все на этом закончится.
hybrid
  • Новичок
  • *

ODO 13500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Январь 10, 2015, 23:34:47 pm »
0

Похоже их валюта просела похуже нашей...
В январе-феврале 2014-го года тенге упал процентов на 30 к баксу и евро. Но потом все застабилизировалось.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Январь 10, 2015, 23:38:56 pm »
0

В январе-феврале 2014-го года тенге упал процентов на 30 к баксу и евро. Но потом все застабилизировалось.
А в декабре 2014 только рубль колбасило?
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся