Машину смотрели сразу с автовоза, еще грязную. Ничего в ней не было.
А что за комплектация?
Странно что вообще что-то есть в наличии, тут народ писал что нет ни хрена нигде.
lux. Вместе с нами человек брал белый комфорт, в салоне Крылатском была люксовая сильвер, с автовоза скинули еще черный престиж (цену не знаю). В шоуруме стоит черный комфори за 840 к(!!!).
скорее допы и не ставились))
именно так
Записывайте разговор на диктофон.
мне машина нужна была, а не выяснение отношений с салоном. Из разговора примерно с десятком продавцов я выявил простую тенденцию: КМР не принимает предзаказов, авансов и пр. на новые машины. Реализуются только машины 2014 года. Когда появятся (и появятся ли вообще машины словатской сборки) никто не знает и прогнозов не дает. А так да, сейчас можно поспорить с дилером пописАть жалобы и остаться с деньгами, на которые через месяц, возможно, можно будет купить пиканту подержанную или логан
А что вам из допов сделали-поставили на 50тыр. по факту? и что подписывали (читай-заказывали)?
Защита картера, шумоизоляция арок, коврики в салон и багажник, набор водителя. Ну и зимнюю резину (отдельные деньги) накинули бесплатно. Все это добро даже с солидной наценкой вряд ли потянет и на 20к. Но в Фаворите мне все тоже самое предложили уже за 100к.
Подскажите, грамотные люди, когда появятся автомобили 2015 года. Очень хочу kia ceed sw premium. Естественно они ещё в декабре кончились у оф. диллеров.
см. ответ выше