Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.
jackmarked:
Смотрел пару премиум универов не старше 13 года. Один кредитный оказался. У второго морда непонятная кривая, словно сильно битый. Но хозяин говорил что это же кия и такое у них бывает.
Sudixis:
--- Цитата: jackmarked от Апрель 08, 2015, 14:42:14 pm ---Смотрел пару премиум универов не старше 13 года. Один кредитный оказался. У второго морда непонятная кривая, словно сильно битый. Но хозяин говорил что это же кия и такое у них бывает.
--- End quote ---
Если не секрет, сколько хотели? А то сам в скором времени собираюсь выбрать из (Fifa, Prestige), но смотря на цены, которые предлагают, становится не по себе. Собственно от 800к все начинается.
kolyu4kin:
В Казахстане премиум sw обойдется в 1410000 ))) отличие комплектации не смотрел. Плюс у них 16000 за цвет доплата ))) белый бесплатно
Hardcorrr:
--- Цитата: jackmarked от Апрель 08, 2015, 13:25:12 pm ---в фаворите на варшавке. Цвет дарк ган
--- End quote ---
:D
тот самый а/м, про который я писал :)
jackmarked:
--- Цитата: Sudixis от Апрель 08, 2015, 14:51:19 pm ---Если не секрет, сколько хотели? А то сам в скором времени собираюсь выбрать из (Fifa, Prestige), но смотря на цены, которые предлагают, становится не по себе. Собственно от 800к все начинается.
--- End quote ---
Который кредитный, хотели 850. Но я сказал что за 800 беру. Перезвонили через пару дней. Кончилось тем, что птс выдавали в их банке только через 3 дня после полного погашения кредита. Т.е. по сути сделака не гарантировалась ни чем. Второй, который типа как не битый 800 хотели. Я даже не стал торговаться. Всё происходило в Туле в декабре 14 года. Автомобили были оба конца 13 года.
Навигация
Go to full version