Твигги, мы попали с Вами. Сегодня был в сим-авто. у меня сид проплачен дилером во вторник 16 числа (они имеют документы об этом)
КМР не выдает птс. Кроме упомянутого письма об остановке продаж (на самом деле оно звучит как остановка оплаты дилерами машин) никакой информации нет. Для каких целей задерживают птс - непонятно. Если бы хотели просто нагреть на подорожание, которое указано на сайте (сид 25к), я думаю так и сказали бы. Письмо о подорожании на 25к у дилеров тоже есть.
Предчувствие нехорошее, но слабая надежда увидеть машину по старой цене теплится, т.к. у этого же дилера на часть машин оплаченных 16 числа (как у меня) ПТС уже пришел вчера.
Короче творится вакханалия, как и во всей стране. А со след года на 100+ тыс гарантировано на всё((
п.с. как ни странно в письме об остановке оплат отдельно указано, что это не распространяется на киа рио. Хотя это абсолютно всё равно, т.к. машин в наличии нет
п.п.с. на столе лежала стопка договоров на расторжение начиная с 17 числа, т.к. в них уже были машины в пути с завода - на них полный запрет продаж
Твигги, у Вас есть в договоре пункт, о том, что представительство имеет право в одностороннем порядке поднять цену на машину?