Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
"Альянс" останавливает продажи ОСАГО.
Navir:
--- Цитата: УхоJor от Декабрь 15, 2014, 18:52:06 pm ---Да это Росно бывший. Альянс к себе под крыло взял их в своё время.
--- End quote ---
и покровские ворота (или спасские) кажется тоже альянс подмял.
Mitrich190:
О, тему еще днем видел, но только сейчас дошло что у самого ОСАГО там :D :D :D и в январе кончается.
Их официальная отмазка: http://www.allianz.ru/ru/moscow/stuff/osago/. Прес релиз.
--- Цитата: admin от Декабрь 15, 2014, 18:46:19 pm ---и не предлагал брокер ничего подобного ни разу
--- End quote ---
Мне их в свое время как раз брокер-партнер клуба порекомендовал. У них тогда расширение ОСАГО до ляма всего 100 рублей стоило.
По ОСАГО вообще странная ситуация. Все страховщики вопят про убыточность ОСАГО.
У друга жена в Ингосе работает, говорит у них стараются только ОСАГО не продавать. Берешь КАСКО или медицину или имущество, то пожалуйста. А если придешь и скажешь мне только ОСАГУ и все, то постараются сделать так чтоб сам ушел в другое место. :(
УхоJor:
--- Цитата: Mitrich190 от Декабрь 16, 2014, 00:07:18 am --- У них тогда расширение ОСАГО до ляма всего 100 рублей стоило.
--- End quote ---
Потом за 300р до 3000000
chernykh:
А что будет, если долго ОСАГО покупал у них, и, соответственно уже некая скидка появилась?
Она сохранится?
Или в новой компании теперь опять придётся с максимального коэффициента покупать?
Alex_G:
Сейчас база общая есть. Если в ней все правильно забили, то скидка будет. Но я бы полисы хранил как доказательство.
Навигация
Go to full version