Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Авария!! Не раскрылись подушки безопасности
Дима Постаков:
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста что делать если авто на гарантии и при аварии не раскрылись подушки безопасности, водитель получил сотрясение мозга и ушиб колена. В ходе ДТП у машины морды вообще нету, крылья обе, бампер, фары, капот, защиту картера все вырвало. Осталась только балка передняя. Около года назад у меня на панели приборов загорелся указатель не исправности подушки безопасности, дилеры отремонтировали данную проблему а сейчас они не сработали даже, ремень был пристегнут.
MishGun34:
Однозначно к юристам и иск
PROlite:
В аварии есть постарадавшие, если да, то насколько( потеря трудоспособности или нет)...сотрясение мозга и коленка с трудом укладываются в легкую степень...
Авария какого плана...лобовое, в кувет улетел, перевертыш?
Дима Постаков:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 15, 2014, 12:11:39 pm ---В аварии есть постарадавшие, если да, то насколько( потеря трудоспособности или нет)...сотрясение мозга и коленка с трудом укладываются в легкую степень...
Авария какого плана...лобовое, в кувет улетел, перевертыш?
--- End quote ---
Я ехал за машиной шевроле круз, он резко тормоза нажал и резко газ и чтобы избежать столкновения я выкрутил руль в право и заметил что там ехала машина и я выкрутил обратно чтобы выравнять машину и меня выкинуло в тросовое ограждения, от пружинило в бордюр и обратно в ограждение тросовое. 2 удара в лоб и 1 в заднюю часть. Диагноз был сотрясения мозга и мне сказали что если хуже будет то надо будет ложится на госпитализацию.
AlexRT:
видео бы поглядеть или фоты..
Навигация
Go to full version