Общество > Члены клуба приглашают

Встреча НГ на крутицкой... Шел 2015 год...

<< < (43/55) > >>

Navir:

--- Цитата: Марфушенька от Декабрь 30, 2014, 12:46:11 pm ---цитировать разучился?  :D

--- End quote ---
я с телефона был раз, да и писал тебе, но в продолжение шутки Пипули :) Ибо в страхе перед обжираловки в новогодние каникулы, у девушки всегда должна быть пол литра коньяку чтобы снять такой стресс от страха.

Марфушенька:

--- Цитата: Navir от Декабрь 30, 2014, 12:48:38 pm ---я с телефона был раз, да и писал тебе, но в продолжение шутки Пипули  Ибо в страхе перед обжираловки в новогодние каникулы, у девушки всегда должна быть пол литра коньяку чтобы снять такой стресс от страха.
--- End quote ---
Я не обжираюсь на нг, мне не страшно  :D  Коньяк для подогреву организма

Navir:

--- Цитата: MarmuleTka от Декабрь 30, 2014, 12:12:46 pm ---та хз, Вань))) 
...с одной стороны и правда все из-за стола будут,  с другой стороны - часть народа будет за рулем... поэтому я про разогретый холодец и написала  :D

думаю, для глинтвейнов надо составляющие)))))))))) вино/соки

--- End quote ---
угу для зарульных и замерзших надо глинтвейну безалкогольного. Тогда принято, виноградного соку захватить, да и сам если доеду то зарульный получается буду.

Yashima:
заканчивайте флуд в теме!
идите за этим в болталку! отпишитесь просто: буду+...., привезу...
устроили балаган

Шуми:
По данным московского управления ГИБДД, 31 декабря с 21:00 и до окончания праздничных гуляний по Тверской улице будет ограничено движение от Пушкинской до Манежной площади, а также по улицам Моховая, Охотный ряд, от Страстного бульвара до Театрального проезда, по Театральному проезду и Рахмановскому переулку.
Кроме того, 31 декабря водители не смогут проехать по улице Ильинка с 19:00 и до окончания мероприятий.
В связи с проведением новогодних фейерверков запрещено движение с 23:50 и до окончания мероприятий по Москворецкой и Кремлевской набережным.
Проезд также будет ограничен по Вологодскому проезду 1 января 2015 года с 00:50 и до окончания новогодних гуляний.
Госавтоинспекция Москвы просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и быть предельно внимательными на дорогах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version