Общество > Члены клуба приглашают
Встреча НГ на крутицкой... Шел 2015 год...
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: MarmuleTka от Декабрь 30, 2014, 11:53:03 am ---отлично! еще и напьемся! :D
--- End quote ---
И будем прыгать в мешках и бегать наперегонки :D
Navir:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Декабрь 30, 2014, 11:53:33 am ---50 гр коньяка перед едой притупляют страх поправиться
--- End quote ---
зачетная шутка, надо запомнить ))))
MarmuleTka:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Декабрь 30, 2014, 11:53:55 am ---И будем прыгать в мешках и бегать наперегонки :D
--- End quote ---
прыгать - ДА, а вот бегать... lol ...йа попробую :D ... главное не дойти до кондиции раньше времени lol
Navir:
--- Цитата: MarmuleTka от Декабрь 30, 2014, 11:57:52 am ---Ванечка, а ты что из еды/"еды" на НГ привезешь? ;)
--- End quote ---
я еще не знаю буду ли там, в прошлые годы прихватывал со стола с дому, только это все так никто не ел и выбрасывалось. В первый раз помню Мишка наделал шеф поварских яств, так и не открыли даже его ящик )))) А что надо Оль? :)
MarmuleTka:
--- Цитата: Navir от Декабрь 30, 2014, 12:00:17 pm ---я еще не знаю буду ли там, в прошлые годы прихватывал со стола с дому, только это все так никто не ел и выбрасывалось. В первый раз помню Мишка наделал шеф поварских яств, так и не открыли даже его ящик )))) А что надо Оль? :)
--- End quote ---
та хз, Вань)))
...с одной стороны и правда все из-за стола будут, с другой стороны - часть народа будет за рулем... поэтому я про разогретый холодец и написала :D
думаю, для глинтвейнов надо составляющие)))))))))) вино/соки
Навигация
Go to full version