Общество > Члены клуба приглашают

Встреча НГ на крутицкой... Шел 2015 год...

<< < (41/55) > >>

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: MarmuleTka от Декабрь 30, 2014, 11:53:03 am ---отлично! еще и напьемся!  :D

--- End quote ---
И будем прыгать в мешках и бегать наперегонки  :D

Navir:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Декабрь 30, 2014, 11:53:33 am ---50 гр коньяка перед едой притупляют страх поправиться 
--- End quote ---
зачетная шутка, надо запомнить ))))

MarmuleTka:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Декабрь 30, 2014, 11:53:55 am ---И будем прыгать в мешках и бегать наперегонки  :D

--- End quote ---

прыгать - ДА, а вот бегать...  lol ...йа попробую  :D ... главное не дойти до кондиции раньше времени  lol

Navir:

--- Цитата: MarmuleTka от Декабрь 30, 2014, 11:57:52 am ---Ванечка, а ты что из еды/"еды" на НГ привезешь? ;)

--- End quote ---
я еще не знаю буду ли там, в прошлые годы прихватывал со стола с дому, только это все так никто не ел и выбрасывалось. В первый раз помню Мишка наделал шеф поварских яств, так и не открыли даже его ящик )))) А что надо Оль? :)

MarmuleTka:

--- Цитата: Navir от Декабрь 30, 2014, 12:00:17 pm ---я еще не знаю буду ли там, в прошлые годы прихватывал со стола с дому, только это все так никто не ел и выбрасывалось. В первый раз помню Мишка наделал шеф поварских яств, так и не открыли даже его ящик )))) А что надо Оль? :)

--- End quote ---

та хз, Вань))) 
...с одной стороны и правда все из-за стола будут,  с другой стороны - часть народа будет за рулем... поэтому я про разогретый холодец и написала  :D

думаю, для глинтвейнов надо составляющие)))))))))) вино/соки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version