Земляки > Волгоград
Обвал курса рубля к иностранным валютам вызовет увеличение стоимости ТО и ТР
Славка:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 11, 2014, 11:48:00 am ---Конские цены на расходку ни кого ни когда не оставливали...3500 за передние колодки...+1000 замена
--- End quote ---
Меня останавливали)). На Пиканту Сангсин брал, На Сида Мандо за 700рэ, менял в сервисе около дома. Стойки стабов тоже. Воздушник, салонник, свечи теперь либо сам меняю, либо привожу с собой (ежели регламент). По сути вся задача официалов махнуть масло с фильтром и поставить штампик. А что такое ТР?
AlexRT:
--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 11, 2014, 11:12:41 am ---, а сами дилеры будут вынуждены повышать зарплаты рабочим."
--- End quote ---
2 раза :D
ТО то они поднимут цену, но зп рабочих тут причем?
a037pp:
--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 12, 2014, 08:29:16 am ---Дилер поднимет ценник, ведь клиентская база обновляется, на ТО приезжают первые пару лет (потом большинство забивает) и скоро все забудут сколько н/ч был в N-надцатом году.
--- End quote ---
Не знаю как все а у меня все заказ наряды лежат с начала 12г, так что при надобности легко посмотрю сколько н/ч был :D
MishGun34:
--- Цитата: Славка от Декабрь 12, 2014, 00:11:54 am ---А что такое ТР?
--- End quote ---
Текущий Ремонт (в основном те кто уже не проходят по гарантии или же если что-то случилось в диапозоне между ТО)
a037pp:
--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 12, 2014, 13:55:01 pm ---И что от этого меняется? Вам посчитают по прежним расценкам?
--- End quote ---
да в принципе ни чего не меняется :)
скорее еще одно-два ТО ,и хватит к ОД ездить.
да и то ,расходники свои привожу
Навигация
Go to full version