Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Нужна диагностика ходовой, желательно не в ОД в Москве

<< < (2/2)

Rozenberg:
Я бы и сам посмотрел и нашел что стучит. но нет гаража а платить 1500-2000тр. только за то что найдут... помоему это несопоставимо.

Narkoz_89:

--- Цитата: Rozenberg от Декабрь 10, 2014, 09:30:41 am ---Я бы и сам посмотрел и нашел что стучит. но нет гаража а платить 1500-2000тр. только за то что найдут... помоему это несопоставимо.
--- End quote ---

посмотрел прайс в клубном. 550руб диагностика ну и тормозную проверить 450. вот тебе и лояльные цены.  а можно взять гараж в аренду, или эстакаду и самому найти все что необходимо.

Rozenberg:
К сожалению у ОД не пускают в рем зону. Я конечно понимаю их, клиенты разные бывают, но для повышения авто-образования, хочется присутствовать. По ценам у ОД согласен, приемлемые цены, Спасибо.
В эти выхи поеду на СТО. Посмотрю что там стучит. rulezz
Спасибо всем откликнувшимся.  beer

AndreS:

--- Цитата: Rozenberg от Декабрь 11, 2014, 09:56:29 am ---К сожалению у ОД не пускают в рем зону.
--- End quote ---
смотря какой
револт без разговоров пускает

Belov:

--- Цитата: Ladvestro от Декабрь 21, 2015, 15:54:29 pm ---Я по поводу диагностики двигателя, стоит ли покупать дизельный компрессометр?  На сколько он полезен при выявлении поломки и в как эффективен в гаражных условиях? Прошу совета тех кто в теме. Заранее извеняюсь если не туда написал.

--- End quote ---
Мое мнение,для обслуживания собственной машины, не стоит.Есть различные варианты узнать компрессию двигателя в сторонних т.с. "организациях", и, полагаю, за меньшую цену. А при "выявлении поломки" не самый необходимый инструмент
С уважением

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version