Всячина > Эх, дороги
Отдых в Абхазии на авто ,советы,впечатления,пожелания
ben64:
Какое место для отдыха оптимально по ценам и нормальным отношением местных жителей?
Alex007:
Я жил в Новом Афоне, прям возле дороги, хозяева очень добродушные, стоянка во дворе и в саду росло полно деревьев с фруктами.
Загран на границе не показывал, да и не логично это, ты же в Крым загран не показываешь?!
MishGun34:
--- Цитата: ben64 от Декабрь 07, 2014, 08:59:57 am ---гостиницы не хочу,что можно сказать о частном секторе,и правда ,что нужен загран паспорт для въезда в Абхазию? :)
--- End quote ---
Про загран мне сказала знакомая работающая на таможне (100% утверждать не стану, но думаю так оно и есть), частный сектор в целом нормальный-они этим то только и живут (туризмом), у многих мини гостиницы-домики, обустроенные (кондеры, бойлеры, телеки, холодильники и т.д, и т.п.). Гостиницы дороговаты да и зачастую заполнены и забронированы, а так как в основном весь день окультуриваешься и отдыхаешь, то смысла просто за ночлег переплачивать не вижу.
MishGun34:
--- Цитата: ben64 от Декабрь 07, 2014, 09:03:20 am ---Какое место для отдыха оптимально по ценам и нормальным отношением местных жителей?
--- End quote ---
Местные везде относятся одинаково. На мой взгляд, лучше все-таки остановиться в столице - Сухуме. Меньше туристов, больше цивилизации, и радиус охвата интересностей равноудален. Страна маленькая, на машине везде можно в течении часа доехать + общественный транспорт тоже ходит. Новый Афон - мелкая деревушка, забитая туристами не решающимися доехать до Сухума (ИМХО), Гагра-1-й населенный пункт кишаший туристами кто оставил авто в Аллере (пологаю сервис заезжанный будет), Пицунда тоже подзабита.
ben64:
Спасибо за отклики на мою просьбу. :) Если что нового сообщите буду премного благодарен!! beer На офиц сайте указано российский паспорт или загранпаспорт. Надеюсь.что так. Будем штурмовать сайты ,набирать информацию!! rulezz
Навигация
Go to full version