Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ДПСники не поверили в ДТП
ChoLex:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 05, 2014, 16:56:05 pm ---Возможные скрытые уже при осмотре .. мне не писали в последний раз, так и сказали, не пишем..
--- End quote ---
ДПС вообще сейчас не пишут такие формулировки типа: скрытые повреждения или и другие повреждения.
Когда мне справку давал ДПМник, там куча всего было разбито и не понятно какие еще были скрытые повреждения. На просьбу написать в конце и другие скрытые повреждения, ДПСник сказал, что у них постановление есть НЕ писать таких формулировок, так как они не являются экспертами и много граждан подавали в суд, когда ДПСник указывал одни детали, а страховая их не оплачивала, поэтому высшее руководство в УВД решили вообще не писать такие формулировки, лишь указывать все визуальные дефекты, а что там скрыто, то пофиг, пусть эксперт делает свою оценку.
Так что по сути ничего страшного, что если не все описано. СТОА должны все зафиксировать и согласовать со страховой. Только у тебя одна беда, то что страховая РГС. Но ниче, требуй своё. Главное ждем все продолжения, чем же все-таки закончится.
AlexRT:
Так я и говорю, что сейчас не пишут..
ChoLex:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 08, 2014, 17:49:07 pm ---Так я и говорю, что сейчас не пишут..
--- End quote ---
ну дык я ж и не спорю ;)
```XpaMoy```:
А мне вот написали в октябре: скрытые повреждения передней нижней части кузова :)
ChoLex:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 08, 2014, 18:02:09 pm ---А мне вот написали в октябре: скрытые повреждения передней нижней части кузова :)
--- End quote ---
Значит повезло :) Мне ДПСник даже номер приказа и дату говорил, токмо я не запомнил
Навигация
Go to full version