Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ДПСники не поверили в ДТП

<< < (2/16) > >>

academic:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 05, 2014, 06:49:00 am ---С чего это?
--- End quote ---
1.
--- Цитировать (выделенное) ---ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.
--- End quote ---
так что только участковый. если машина стояла конечно.
2. по каско обычно 1 элемент БЕЗ справки из полиции.

v@rv@r:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 05, 2014, 06:49:00 am ---С чего это? Все зависит от вида повреждения.
--- End quote ---
ну так именно по этому и участкового. Факт ДТП не подтвержден, пусть ищет и потом сваливает на ГИБДД. Вдруг дворник тачкой стукнул машину, ну или хулиганы битой или молотком поработали. Хотя участковый справку даст точ такую же в результате, что повреждения получены при не выясненных обстоятельствах. Это не должно быть препятствием для Страховой компании в случае с КАСКО. Если будут уверять, что это причина для отказа, смело пишите досудебную претензию, если не поможет, идите в суд, 100% выигрышное дело, т.к. ваших противоправных действий в данном случае нет. Хотя надо читать условия страхования, раньше многие страховые грешили тем, что КАСКО работает, например, только на освещенных стоянках, или охраняемых, ну и прочие глупости

v@rv@r:

--- Цитата: academic от Декабрь 05, 2014, 08:43:37 am ---ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.
--- End quote ---
движение могло быть виновником, но сей факт необходимо подтвердить, прежде чем дать заключение о повреждении имущества как следствие ДТП

Kazanoff:
Спасибо всем за советы.
Расскажу по подробней. Приехал с работы, поставил машину около дома, вышел спустя 1,5 часа - на заднем бампере трещина и потертости (однозначно машиной). Машина была грязной ппц. Далее я совершил ОФИГИТЕЛЬНУЮ глупость - протер место тряпкой shoot
После чего выслушал от сотрудников лекцию о сокрытии улик и следов)))

Kazanoff:

--- Цитата: Solen от Декабрь 05, 2014, 08:42:22 am ---Не надо в таком виде отдавать документы в страховую. Я думаю, выплаты не последует, а характер повреждений после обращения уже будет зафиксирован в страховой.
Какие именно повреждения на автомобиле?

--- End quote ---
Т.е. как я понимаю если будит отказ в КАСКО, в дальнейшем, если возникнет еще инцидент с зад. бампером, они могут отказать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version