Всячина > Компьютеры
YotaPhone2
PROlite:
--- Цитата: Skoda от Декабрь 03, 2014, 14:03:28 pm ---5s 32Гб стоит тоже 32990 руб.
--- End quote ---
Не прослеживаю логики, я 3gs за 3400 купил...
Я просто думал у яблоколюбов катируется токо последнее поколение, а с прежними огрызками токо лохопеды ходят :mmmm:
Skoda:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 03, 2014, 14:11:03 pm ---Не прослеживаю логики, я 3gs за 3400 купил...
Я просто думал у яблоколюбов катируется токо последнее поколение, а с прежними огрызками токо лохопеды ходят :mmmm:
--- End quote ---
ну я тоже "лохопед", но более продвинутый, у меня 4S. Просто с iPhone 6 эту поделку сравнивать точно не стоит, а уж если и потратить тридцатку на телефон, то лучше на 5s. В общем, если чинушей не заставят покупать, никому он не нужен за такие деньги, дешевле можно купить нормальный аппарат на Android
AlexVV:
--- Цитата: Рэм от Декабрь 03, 2014, 12:25:35 pm ---Цена не дешёвая
--- End quote ---
Хочешь взять?
Бери первый подешевле http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10603033&hid=91491&text=YotaPhone%202&srnum=1&ortext=YotaPhone%202
Azmer:
Прям как лада бизнес класса. Вроде бизнес класс, а вроде и лада.
Телефон для звонков, добавим сюда выход в интернет, камеру (куда же без неё). И уже довольно прожорливый на аккумулятор телефон. И уже не мобильник. Нету мобильности-то. И нафига тогда телефон с автономностью чуть более суток по цене...да хоть бы комплекта не плохой резины.
PROlite:
--- Цитата: Skoda от Декабрь 03, 2014, 14:27:32 pm ---ну я тоже "лохопед", но более продвинутый, у меня 4S. Просто с iPhone 6 эту поделку сравнивать точно не стоит, а уж если и потратить тридцатку на телефон, то лучше на 5s. В общем, если чинушей не заставят покупать, никому он не нужен за такие деньги, дешевле можно купить нормальный аппарат на Android
--- End quote ---
--- Цитата: Azmer от Декабрь 03, 2014, 14:37:01 pm --- И нафига тогда телефон с автономностью чуть более суток по цене...да хоть бы комплекта не плохой резины.
--- End quote ---
Я 3ку взял что бы всегда быть на связи...мой самсунг 5.55 дюйма экран не держит и суток при продолжительных разговорах :)
Зачем покупать 5S если можно купить 4S за 13000 :)
Навигация
Go to full version