Всячина > Компьютеры

YotaPhone2

<< < (5/5)

```XpaMoy```:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 23, 2014, 17:44:54 pm ---У меня какой-то когнитивный диссонанс от заголовка: российский и подоражал из-за разницы курса валют. Что-то здесь не так  :D
...Аааа. Кавычки. Так он нероссийский всё-таки???  :D

--- End quote ---
Есессно, из Китая же :D

Alex_G:

--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 23, 2014, 16:32:03 pm ---Я Вас умоляю, лучше iOS, пока что не придумали, на Андроиде интерфейсы приложений и оси не эргономичны, не интуитивны и все прочие не .... Единственные минусы огрызка - цена и отсутствие карт памяти. Андроид нервно курит в сторонке ...

--- End quote ---

Ну согласиться можно лишь отчасти. В минусы огрызка это позиция Apple которая убила к примеру первый mini своим обновлением до 8 оси. Таких лагов и тормозов я даже на андроиде не видел. И откатиться нельзя и кастомной прошивки нельзя. Ничего нельзя. Жри, что дают. Позиция дрянь. В андроиде больше свободы и шансов получить нормально работающий девайс

admin:
холивар на тему андроид вс яблоко предлагаю перенести в другую тему ) тут все-таки про йота фон говорим

GSonik:
Ну а с чего он будет держаться в той же цене? Сборка Китай, компоненты Китай. Расчеты идут в $ пока, отсюда и цены.

Даже не знаю, может если в руках повертеть и посмотреть телефон окажется и ничего.
Сравнивать с Айфон глупо, ибо это всего лишь 2е поколение телефона, и если идея приживется, то станет вполне успешным.

Ceedоr:
"— Мы ведем активную разработку YotaPhone 3. Точную дату выхода назвать не могу, — заявил Мартынов. — Он может появиться как через год, так и через полтора. "

http://izvestia.ru/news/581371

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version