Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Вышел утром — не открылась
Azmer:
Почему не откроется?
Откроется. Ключ повернул и дверь открылась. Не сработает ЦЗ. Дверь же откроется
AndreS:
--- Цитата: Hrungnir от Декабрь 01, 2014, 11:24:48 am ---Нет. Не откроется. Нужна энергия для работы моторчиков, а где ее взять если акку в ноль. Может просто ключи рассинхронизировались. А личинка просто до кучи замерзла.
--- End quote ---
я не знаю может в JD и полностью электронно, хотя очень сильно сомневаюсь
я свой FL и закрывал и открывал (водительскую дверь) вообще без аккума (брал домой на зарядку)
MrJackson:
--- Цитата: GoPro от Декабрь 01, 2014, 11:34:42 am ---Вчера купил только машину, а тут уже проблемы.
--- End quote ---
Ну так звони в киа ассистанс, пусть приезжают и открывают. А еще лучше пусть везут к ОД и разбираются в причинах высадки АКБ.
AndreS:
--- Цитата: MrJackson от Декабрь 01, 2014, 12:30:19 pm ---Ну так звони в киа ассистанс, пусть приезжают и открывают. А еще лучше пусть везут к ОД и разбираются в причинах высадки АКБ.
--- End quote ---
кстати да
выриант с киа ассистанс
Nastepundrik:
Вот вы нагородили тут.... человека напугали punish
Только же пару дней назад писала в другой теме:
у меня машина не реагировала ни на что. Ни на одну сигнализацию (штатная и допсигналка), ни на один брелок. Все закрыто.
У меня JD Premium - замок открывается ключом!!!!!! механически!!!!! открывается водительская дверь, оттуда можно открыть капот. Собственно забирала аккумулятор домой заряжаться - машина точно так же закрывается ключом. Точнее только водительская дверь. Но остальные итак закрыты, я их не трогала.
ВД-40 мне не помогла открыть. Причем брызгала внутрь личинки вечером - не открылось, утром пробовала - не открывается, хотя весь ключ вытаскивается мокрый в это ВД.
Нужен или размораживатель замков со спиртом или просто спирт.
В моем случае дома есть спирт, шприцом залила в личинку, пару минут потихоньку пробовала открыть/закрыть, тыркала ключ. И все открылось!
Навигация
Go to full version