Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Осаго виновник не я, где ремонтироваться ?

<< < (2/3) > >>

alexww:
А чё, Каски нет, и почему выплаты? Мне при повреждении заднего бампера через Ингос за неделю всё сделали в СТОА, нафиг эти выплаты - себе дороже!

TrofiD:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 28, 2014, 19:32:52 pm ---А чё, Каски нет, и почему выплаты? Мне при повреждении заднего бампера через Ингос за неделю всё сделали в СТОА, нафиг эти выплаты - себе дороже!

--- End quote ---

В росгосстрахе говорят что сейчас не делают, нет окредитованных СТО у них.

```XpaMoy```:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 28, 2014, 19:32:52 pm ---А чё, Каски нет, и почему выплаты? Мне при повреждении заднего бампера через Ингос за неделю всё сделали в СТОА, нафиг эти выплаты - себе дороже!

--- End quote ---
По осаго делали по направлению?

alexww:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 28, 2014, 20:16:34 pm ---По осаго делали по направлению?

--- End quote ---
Не-а, по Каско по направлению. Название темы читал, но: Я же у него спросил - что Каски нет? Как говорится - каждому своё, но мой принцип - пусть заплачу больше за страховку, зато застраховался от всяческих там раздолдаев на дороге! Сам-то машину вожу нормально, можно было-бы и съэкономить, но случаи всякие бывают!

--- Цитата: TrofiD от Ноябрь 28, 2014, 19:58:14 pm ---В росгосстрахе говорят что сейчас не делают, нет окредитованных СТО у них.

--- End quote ---
С РГС завязывай - дохлая компания!

TrofiD:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 28, 2014, 20:31:57 pm ---Не-а, по Каско по направлению. Название темы читал, но: Я же у него спросил - что Каски нет? Как говорится - каждому своё, но мой принцип - пусть заплачу больше за страховку, зато застраховался от всяческих там раздолдаев на дороге! Сам-то машину вожу нормально, можно было-бы и съэкономить, но случаи всякие бывают!
С РГС завязывай - дохлая компания!

--- End quote ---

Сейчас не к кому нет доверия(из строховщиков). Какую посоветуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version