форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Пробег 370000! Вскрытие, диагностика,выводы,ремонт,результат

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Пробег 370000! Вскрытие, диагностика,выводы,ремонт,результат  (Прочитано 15717 раз)
Саня Коверзнев
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine 'Николаев'

ODO 400000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Апрель 06, 2015, 12:03:17 pm »
1

Натяжитель я менял,но тебе для начала нужно проверить на сколько зубов вышел храповик натяжителя,снимаешь верхнюю крышку и смотришь по цепи вниз,у меня перед ремонтом он вышел на 6 или 7 зубов,цепь была растянута,после замены цепи храповик вышел на 3 зуба,и кстати подобные эфект "когда газ сбрасываешь и накатом еду,в салоне слышно бряконье" у меня тоже слегка прослушивается,но несоизмеримо с тем как было перед ремонтом)))
Саня Коверзнев
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine 'Николаев'

ODO 400000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Июль 30, 2015, 12:57:48 pm »
4

Пробег почти 400000,30000 после ремонта,масло не берет)))
Маклауд
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем здравствуйте! Взял сида 1.4 2008 г.в. в сентябре этого года. Радости не было придела (пересел с нашего ваза)....но прошел месяц и поверив бывшему продавцу о том что он менял масло все-таки решил заглянуть, т.к. датчики не горели просто для успокоения души. Короче масла на щупе не было вообще(((((тут то радости моей пришел конец. В итоге после смены двух масел и замены МСК понял что попал на кольца. В след пятницу буду менять...если что отпишусь как все прошло. По ценам: колечки оргинал 4200 прокладка ГБЦ 1500. Саня может подскажешь какие ньюансы были при замене колечек. Может ососбенности какие
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Всем здравствуйте! Взял сида 1.4 2008 г.в. в сентябре этого года. Радости не было придела (пересел с нашего ваза)....но прошел месяц и поверив бывшему продавцу о том что он менял масло все-таки решил заглянуть, т.к. датчики не горели просто для успокоения души. Короче масла на щупе не было вообще(((((тут то радости моей пришел конец. В итоге после смены двух масел и замены МСК понял что попал на кольца. В след пятницу буду менять...если что отпишусь как все прошло. По ценам: колечки оргинал 4200 прокладка ГБЦ 1500. Саня может подскажешь какие ньюансы были при замене колечек. Может ососбенности какие
Хм, это Вам уже моторист скажет, ещё возьмите сальники клапанов.
romualdk2
  • Jr. Member
  • **

• Lithuania 'вильнюс'

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все будет хорошо
« Ответ #49 : Январь 12, 2016, 22:32:29 pm »
0

Пробег почти 400000,30000 после ремонта,масло не берет)))

здрасти-. как дальнейшая эксплуатация авто? без проблем?
я не виноват....
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Январь 13, 2016, 09:48:13 am »
0

но прошел месяц и поверив бывшему продавцу о том что он менял масло все-таки решил заглянуть, т.к. датчики не горели просто для успокоения души. Короче масла на щупе не было вообще(((((тут то радости моей пришел конец.
Это как так можно? Купить авто не посмотрев уровень, да еще месяц после покупки уровень масла не проверять 8(
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #51 : Январь 13, 2016, 11:29:42 am »
0

По суммам не скажу,в разных городах-странах цены разные,а вот что и сколько раз менялось примерно сказать могу(свечи,фильтра,масла,колодки,лампочки не в счет)Мотор делал один раз и то не капитально,также были заменены две катушки зажигания,кпп без ремонтов,выжимной менял 4 раза,сцепление с карзиной менял один раз на 270000,работает без проблем,заменил 3 подушки двигателя,правый шрус внешний,внутрений нужно поменять,задние сайленблоки передних рычагов 3 раза,передние сайленблоки передних рычагов еще ЗАВОДСКИЕ)))шаровые опоры менял 3 раза,реставрировал рулевую рейку один раз,втулки стабилизатора менял раз 6 по кругу,тяги стабилизатора раз 5 менял,амортизаторы раза 3 по кругу,опорные подшипники стоек 3 раза,в задней подвеске менял только плавающие саленблоки 3 раза и развальные рычаги 2 раза,левый передний ступичный подшипник,задние подшипники тоже подвывают немного,по электрике ничего не делал,иногда выскакивает проблема с закрыванием центрозамка одной из дверей,лечится очень легко,нужно плоской отверткой покрутить принудительное закрывание замка,находится на самом замке и все ок)))Вроде бы все))) 
Меняли ли петли передних дверей? У меня 125000 км.Передняя водительская дверь провисла на петлях.Наверно надо менять. Петли купил. Вот как теперь менять пока не понимаю.
Alex641

Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Пробег 370000! Вскрытие, диагностика,выводы,ремонт,результат

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся