Земляки > Уфа
Парковка в уфимском аэропорту.
Lazo:
Здравствуйте, коллеги-соседи.
Есть такой вопросик. На следующей неделе собираюсь с семьей в отпуск. Летим из Уфы. До Уфы едем на машине. Реально ли оставить машину в аэропорту на охраняемой стоянке дней на 10? Пару лет назад парковали так две машины, но не на организованной стоянке, а на территории какой-то конторы, но с охраной. Все было нормально. Как с этим сейчас? Сколько готовить денег?
Заранее спасибо.
serq:
В апреле мой дядя оставлял машину. 100 рублей вроде как сказал. Короче, терпимо. Где уж там парковка я не знаю, не местный ))
Lazo:
Спасибо за ответы, соседи. Очень помогли. :(
CMAKEPC:
--- Цитата: Lazo от Июль 08, 2008, 14:14:47 pm ---Спасибо за ответы, соседи. Очень помогли. :(
--- End quote ---
Рады бы помоч, да не ставим на большой срок там машины. Друзей, родных просим: проводят и встретят. Я вот понятия не имею, есть там платная охраняемая стоянка или нет. Так что пардон.
serq:
Надеюсь, не опоздал.
Со слов дяди:
перед аэропортом слева будет стоянка такая неказистая, стрёмненькая на вид. На неё не надо ставить. Надо ставить на стоянку, которая справа чуть в сторонке от дороги. У этой стоянки красивый кованный забор, асфальт. В общем цивильный вид. Стоимость 100р./сутки.
А уфимцы действительно вряд ли пользуются подобными услугами ))) Они ж местные )))
Навигация
Go to full version