Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
коробка автомат,а надо ли менять масло
Yourij:
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 29, 2015, 05:53:19 am ---Слева, внизу который.
--- End quote ---
А-а, понятно, ага. Спасибо. Это VFC - очень нужный регулятор давления.
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 29, 2015, 05:53:19 am ---Говорят он если забивается АКПП пипинаться начинает.
--- End quote ---
Пусть говорят. (с) :D
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 28, 2015, 16:52:43 pm ---прочистка клапана
--- End quote ---
А как, если не секрет, его чистили? Вы не подсмотрели?
Leeks_70Rus:
Он был чистый, но на всякий слючай промыли вдешкой и продули сетку и глянули на лампу освещения через сетку. Для чего он служит? Мне неправильно объяснили?
Yourij:
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 29, 2015, 10:49:17 am ---Он был чистый, но на всякий слючай промыли вдешкой и продули сетку и глянули на лампу освещения через сетку.
--- End quote ---
Надо ещё было опустить его полностью в моющее средство и "пошевелить" его кратковременной подачей напряжения величиой 8...10 В. Вот тогда он, действительно, немного промылся бы. Но, в принципе, продули сеточки и - ладно.
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 29, 2015, 10:49:17 am --- Для чего он служит?
--- End quote ---
Долго объяснять, но если коротко, то это - основной регулятор давления.
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 29, 2015, 10:49:17 am ---Мне неправильно объяснили?
--- End quote ---
Ну, пинаться АКПП может по целому ряду причин и засорение VFS - всего лишь одна из них.
victor8:
ну что вам сказать.машине 5-й год,пробег 72000,масло нормального цвета.работает супер.можете говорить что угодно,умничать,я доволен.уровень в норме за весь срок службы.на коробке даже сливной пробки нет,это о чем то говорит,а фильтра там нет вообще,только магниты.
Andrey_74:
--- Цитата: victor8 от Октябрь 09, 2015, 17:47:16 pm ---на коробке даже сливной пробки нет,это о чем то говорит,а фильтра там нет вообще,только магниты.
--- End quote ---
Что за бред? sux punish
Навигация
Go to full version