Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

СИМ на Ленинградке. Покупка трёх сидов + рем&

<< < (5/5)

Conto:

--- Цитата: Сиидик от Июль 21, 2008, 17:21:25 pm ---Ну если денег много, то можно и за оплаченый бензин платить "по ценам заправки", ковры покупать, допы в три дорого (сколько защита картера вам стоила, а парктроник?), давать 1000р. тому, кто вначале наехал на вас нагло и хулиганисто.
Отсюда и отношение такое к клиентам - как к лохам.
но поздравляю с покупкой, удачных покатушек!

--- End quote ---
Я думаю, что "на той стороне" сервисменов, живущих на одну зарплату, считают еще большими лохами.
Недавно один мой хороший знакомый (мастер с корейского сервиса), просвещал меня на эту тему. Жесть в некоторых моментах. Но принцип, в общем, простой - от каждого клиента по способностям, делать , по возможности, хорошо.
Для определения "способности" в ход идет все - от внешнего вида клиента, до психологических особенностей.

samos:
Маленькое дополнение к моему стаааарому посту.
Урода, который в день покупки грохнул мне стекло и украл дисплей парктроника НАШЛИ. и ПОСАДИЛИ. На полтора года.
Прямо, чудо какое-то. В страховой с огромными глазами не верили что у меня вообще заявление приняли и дело открыли. А тут уж вообще с ума сойдут :)

KATRIN:
Если можно так написать вданном случае....ПОЗДРАВЛЯЮ, что его нашли и наказали ... и сочувствую за покареженное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version