kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed jd vs Ford EcoSport
kolyu4kin:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 18, 2014, 19:42:03 pm ---а тебе не нравится Экоспорт?
--- End quote ---
если ты про интерьер и экстерьер,то в этом плане он мне не нравится. В остальном надо тест драйвить )))
Bazilii 77:
--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 18, 2014, 19:49:07 pm ---если ты про интерьер и экстерьер,то в этом плане он мне не нравится. В остальном надо тест драйвить )))
--- End quote ---
все пехом пехом ? :D экс терьер ин терьер , не любишь ты терьеров :D
Степан:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 18, 2014, 16:34:01 pm ---то есть сравнение "однокласников" превращается в сравнение ценников?
--- End quote ---
А где написано, что тут только "однокласников" сравнивают? По цене вполне себе конкурент, соответственно можно по обсуждать за и против.
Я тут помню были темы сид vs Аккорд , камри, мондео...
golden car:
Экоспорт РЕАЛЬНО маленький
Bazilii 77:
--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 18, 2014, 19:49:07 pm ---если ты про интерьер и экстерьер,то в этом плане он мне не нравится. В остальном надо тест драйвить )))
--- End quote ---
еще раз %) :-[ короче 800тыр 1.6 акпп 122 лс для кроссовера и типа ЭкоСпорт очень мало sux двушку надо полюбасу :) овощем будет при наших 122 :ololo: и снова как у Форда пакеты %) высок и не тяжел, плюс клиренс при таком весе минус парусность! качать будет дай боже :( снова обзорность по бокам спереди убога за счет треугольных вставок sux на вид по мне салон вроде норм но только с климатом с кондеем убого смотрится нижняя часть. Про материал молчу не в курсе %) Похож на Спортик от КИА . Линз нет ксенон не вкорячить %) только в птф есличе %)
Навигация
Go to full version