ну ликвидаторов аварии на Чернобольской АЭС хоронили на Митинском кладбище, на том что сразу направо за постом ДПС ...
Где делали?
что-то и правда в САО какие-то все молчаливые и занятые...
не молчаливый я просто сильно растроился в начале праздников... машинка опять в ремонте 6 мая был на ремонте сальник калена+шаровая=гарантия... диск сцепления+корзина сцепления+выжимной подшипник сцепления=8404 а теперь 10 мая патек радиатор охлаждающей жидкости машинка осталась в сервисе до прибытия запчастей примерно срок максимум 2 недели блин что ж такое, за сида переживаю очень, он как вторая жена, всегда со мной в трудных поездках.... из за поломки сальника калена и шаравой не смог выехать на пробег до киева, а теперь из за потекшего радиатора не могу на шашлыки поехать...... блин что происходит... если не прогонят то приеду на второй машинке на ланосе... что за ерунда пошла....
Добавлено позже: [time]Май 13, 2011, 18:39:38 [/time]все таки меня подберут и я приеду на лехке пивасика попью... а что не в курсах кто нить собирается из САО что бы ехать в месте... а то Настя (mj) спросила? я у нее штурман с навигатором
Народ, а можно с Вами, а то я дорогу не знаю....