Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход KIA CEED SW 1,6d
dvs:
--- Цитата: Vutshy от Июль 03, 2008, 11:58:24 am ---Владельцы дизельных вагонов, очень интересны ваши цыфры по расходу(указывайте, пожалуйста, пробег и коробку).
Всем спасибо!
P.S. Тему решил поднять, т.к. из различных источников понял, что расходы дизельных хетчбеков и вагонов существенно отличаются
--- End quote ---
Продублирую часть своего поста из соседней ветки:
По моему скромному мнению, нужно синхронно обнулять показатели расхода и средней скорости движения (есть у нашего компа такой показатель). Тогда, если одновременно указывать вместе два параметра - расход и ср.скорость, можно корректнее судить о показателях конкретной машинки (с учетом объема двигла, типа топлива и коробки - обычно они есть в профиле). Например, у меня сейчас средняя скорость 28 км/час, расход 7,8. Пробег смешанный - город с пробками вечером и трасса на дачу (увы, тоже не без пробок). Общий пробег - чуть больше 3500.
Роман 78:
проехал 11тыс / км расход по городу 7,4 трасса 5,8
Voviko:
Реальный расход 7.35 при пробеге около 2000км и чуть позже 7.15 при пробеге 5000км. Я думаю еще немножко меньше из за недолива на заправке, как то заправлялся, комп показывал до заправки осталось 90 км при этом залил в бак почти 52 литра!?
Комп показывает в пределах 7.2-7.4 л 90% пробег по городу.
Владимир:
Немного странно , я один раз докотал до того как стрелка полностью легла , по компу остаток 100 км, и в бак влезло всего 44 л. . Непонятно откуда у Вас 53л???
Asd76:
--- Цитата: Владимир от Август 11, 2008, 08:36:01 am ---Немного странно , я один раз докотал до того как стрелка полностью легла , по компу остаток 100 км, и в бак влезло всего 44 л. . Непонятно откуда у Вас 53л???
--- End quote ---
Все просто вы заправлялись на разных АЗС! :D
Навигация
Go to full version