Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Куплю клубный автомобиль!

<< < (2/3) > >>

vvvc300:

--- Цитата: Abramovich от Ноябрь 14, 2014, 15:39:18 pm ---Мой племяник, скоро переезжает с Украины, ему нужна машина![/size]Главные требования: клубный ухоженный авто, пробег до 100, не битый, не крашенный, не курящий, один владелец и бюджет до 400к, желательно с зимой.Рассмотрю все хорошие варианты, срочно!!!

--- End quote ---
111 т.км пробега есть резон говорить? Отдам только в хорошие руки,т.к надумал менять свою СИДюшу, если будут вопросы пиши отвечу,если не интересно,ответь просто -нет...  beer

Abramovich:

--- Цитата: hitman_II от Ноябрь 14, 2014, 21:10:54 pm ---сотку лучше накинуть, быстрее дело пойдет  :)

--- End quote ---

Не я шуршу купюрами а племяш, а у него бюджет ограничен(((

Abramovich:

--- Цитата: vvvc300 от Ноябрь 14, 2014, 21:45:10 pm ---111 т.км пробега есть резон говорить? Отдам только в хорошие руки,т.к надумал менять свою СИДюшу, если будут вопросы пиши отвечу,если не интересно,ответь просто -нет...  beer

--- End quote ---

Скиньте всю инфу в личку, рассмотрим beer

Rescuer:
Могу так сказать: мой сид-сарай 10 года с сеткой пробега и крашенными элементами прекрасно ушел за 435 без зимы.  Сначала за 450 выставлял - не брали. А тут за два дня ушел..
Я к чему..  Под такие требования подходят разве что жигули.. Найти 100%некрашенную машину так же сложно,  как найти девственницу. И криминала в этом направлении какого нет,  если машина не была в ДТП. Каску-то надо отбивать))

Alex_G:
В мск некрашенный? Да я вас умоляю, тут оленей больше чем на Чукотке )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version