Общество > Члены клуба приглашают
Поездка к Беларускаму Дзеду Марозу
Шуми:
--- Цитата: v@rv@r от Ноябрь 18, 2014, 15:49:38 pm ---Самые свежие новости, только что отель Дружба в городе Брест подтвердил мне бронь на 5 двухместных номеров с 3 на 4 января, стоимость номера 414 000 белор. руб. (примерно 1840 рос.руб.). Спешите все желающие записаться в список, мест не так много (хотя я конечно думаю, что по приезду места свободные будут, но это риск). Обновил первый пост, добавил небольшую калькуляцию.
--- End quote ---
Супер rulezz
Славка:
Я не терялся, за темой слежу, но точно смогу сказать только где то в конце декабря)
медвеженок:
--- Цитата: Дядя Фëдор от Ноябрь 19, 2014, 08:32:43 am ---сказали, кто не поедет, томуПА ухам и мордасам )))))))
--- End quote ---
Ик...... 8(
неееее....я така не согласна......
надо мотивировать - сладким подарком от дедушки :-[
А так мы пока думаем.....80% за поездку....
вот если бы слаааааденького дали... :mmmm: :mmmm: :mmmm:
v@rv@r:
--- Цитата: медвеженок от Ноябрь 20, 2014, 07:46:07 am ---надо мотивировать - сладким подарком от дедушки
--- End quote ---
Ну все, я пошел искать дедушку (для начала), как найду, будем ему что-нибудь сладенькое впихивать, для мотивации медвежат, зайчат и прочих сладкоежек
Дядя Фëдор:
--- Цитата: v@rv@r от Ноябрь 20, 2014, 08:21:30 am ---Ну все, я пошел искать дедушку (для начала), как найду, будем ему что-нибудь сладенькое впихивать, для мотивации медвежат, зайчат и прочих сладкоежек
--- End quote ---
стесняюсь спросить, КУДА вы ему впихивать будете??? )))))))))
дедушка с яблоками? оригинально)))
Навигация
Go to full version