Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Проблемы катализатора на JD
Vanek76:
--- Цитата: muggsy от Май 18, 2023, 09:44:20 am ---Ясно. У меня пока вариантов нет кроме как пламягаситель.
--- End quote ---
Ну,дело хозяйское.(с)
Я,сразу плямягаситель с перепрошивкой не захотел.Читал по разным форумам(кроме нашего :D ),что многие опять ворачивались к катализатору после пламика(или родной,или вставка как у меня)
muggsy:
--- Цитата: Vanek76 от Май 18, 2023, 09:50:14 am ---Ну,дело хозяйское.(с)
Я,сразу плямягаситель с перепрошивкой не захотел.Читал по разным форумам(кроме нашего :D ),что многие опять ворачивались к катализатору после пламика(или родной,или вставка как у меня)
--- End quote ---
Может и так, может вернусь. Сейчас просто, "по закону жанра", нет времени и нужно уложиться за выходные)
AlexRT:
--- Цитата: Vanek76 от Май 18, 2023, 09:50:14 am ---Ну,дело хозяйское.(с)
--- End quote ---
работает? у меня кат держиться, но пришлось шить евро 2, чек задолбал по эффективности ката вываливаться)
тыщь 70 точно уже проехал)
Vanek76:
--- Цитата: AlexRT от Май 18, 2023, 10:26:30 am --- работает? у меня кат держиться, но пришлось шить евро 2, чек задолбал по эффективности ката вываливаться)
тыщь 70 точно уже проехал)
--- End quote ---
Сань,ну ты-же кЫтай брал :D
А,у меня немец %) чек ниразу не горел по каталику rulezz
muggsy:
--- Цитата: Vanek76 от Май 18, 2023, 19:03:51 pm ---Сань,ну ты-же кЫтай брал :D
А,у меня немец %) чек ниразу не горел по каталику rulezz
--- End quote ---
А что у нас в дополнительном нейтрализаторе, на схеме 13 в интернете? Там нечего выбивать? Как понимаю есть только на рейстайле, на jd нет?
Надеюсь сам ответ нашел на свой вопрос http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,74015.msg3033616.html#msg3033616
Навигация
Go to full version