Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (195/196) > >>

Vanek76:

--- Цитата: muggsy от Май 18, 2023, 09:44:20 am ---Ясно. У меня пока вариантов нет кроме как пламягаситель.

--- End quote ---
Ну,дело хозяйское.(с)
Я,сразу плямягаситель с перепрошивкой не захотел.Читал по разным форумам(кроме нашего  :D ),что многие опять ворачивались к катализатору после пламика(или родной,или вставка как у меня)

muggsy:

--- Цитата: Vanek76 от Май 18, 2023, 09:50:14 am ---Ну,дело хозяйское.(с)
Я,сразу плямягаситель с перепрошивкой не захотел.Читал по разным форумам(кроме нашего  :D ),что многие опять ворачивались к катализатору после пламика(или родной,или вставка как у меня)

--- End quote ---

Может и так, может вернусь. Сейчас просто, "по закону жанра", нет времени и нужно уложиться за выходные)

AlexRT:

--- Цитата: Vanek76 от Май 18, 2023, 09:50:14 am ---Ну,дело хозяйское.(с)

--- End quote ---
работает? у меня кат держиться, но пришлось шить евро 2, чек задолбал по эффективности ката вываливаться)
тыщь 70 точно уже проехал)

Vanek76:

--- Цитата: AlexRT от Май 18, 2023, 10:26:30 am --- работает? у меня кат держиться, но пришлось шить евро 2, чек задолбал по эффективности ката вываливаться)
тыщь 70 точно уже проехал)

--- End quote ---
Сань,ну ты-же кЫтай брал  :D
А,у меня немец  %)  чек ниразу не горел по каталику  rulezz

muggsy:

--- Цитата: Vanek76 от Май 18, 2023, 19:03:51 pm ---Сань,ну ты-же кЫтай брал  :D
А,у меня немец  %)  чек ниразу не горел по каталику  rulezz

--- End quote ---

А что у нас в дополнительном нейтрализаторе, на схеме 13 в интернете? Там нечего выбивать? Как понимаю есть только на рейстайле, на jd нет?

Надеюсь сам ответ нашел на свой вопрос http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,74015.msg3033616.html#msg3033616

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version