Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (186/196) > >>

santabeavis:

--- Цитата: ceed250ed от Май 21, 2021, 22:16:35 pm ---Нет.
Абсолютно адекватные показания
--- End quote ---
Спасибо! Обнадежил!
У меня вообще впечатление, что на волне этой проблемы кто-то делает хороший бизнес на скупке и перепродаже удаленных катализаторов. Мне тут мастер-приемщик у оф. дилера настойчиво советовал удалить катализатор (хитро щуря глаз). На мой вопрос, дает ли он такие советы владельцам гарантийных машин, он только загадочно улыбнулся. А если погуглить этот вопрос, то создается впечатление. что современные катализаторы - сплошной дефект, и их предлагается удалять абсолютно везде независимо от марки и модели.

AlexRT:

--- Цитата: santabeavis от Май 21, 2021, 22:27:11 pm ---Спасибо! Обнадежил!
У меня вообще впечатление, что на волне этой проблемы кто-то делает хороший бизнес на скупке и перепродаже удаленных катализаторов. Мне тут мастер-приемщик у оф. дилера настойчиво советовал удалить катализатор (хитро щуря глаз). На мой вопрос, дает ли он такие советы владельцам гарантийных машин, он только загадочно улыбнулся. А если погуглить этот вопрос, то создается впечатление. что современные катализаторы - сплошной дефект, и их предлагается удалять абсолютно везде независимо от марки и модели.

--- End quote ---
https://youtu.be/OkitaIvgRoo

G.Zilberstein:

--- Цитата: santabeavis от Май 21, 2021, 22:27:11 pm ---Мне тут мастер-приемщик у оф. дилера настойчиво советовал удалить катализатор (хитро щуря глаз).
--- End quote ---
Оскольский дилер? А то мне сдается, что этого товарища с глазом я уже видел, причем глаз был хитрый, но по другому вопросу. Нашего дилера можно с оговорками считать официальным, а тот, с глазом - такой же мастер-приемщик, но не совсем. :)

santabeavis:

--- Цитата: G.Zilberstein от Май 22, 2021, 17:16:22 pm ---Оскольский дилер?
--- End quote ---
Дилер белгородский, но они от нашего недалеко ушли)))

Andrey55:

--- Цитата: santabeavis от Май 21, 2021, 22:27:11 pm ---А если погуглить этот вопрос, то создается впечатление. что современные катализаторы - сплошной дефект, и их предлагается удалять абсолютно везде независимо от марки и модели.
--- End quote ---
Ну вот, значит нас как минимум двое, у кого такое впечатление! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version