Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (184/196) > >>

lobanov88:

--- Цитата: Сepгeй от Ноябрь 05, 2020, 22:33:18 pm ---по в 2. вопрос артикула ката - нашел этот 28950-2BBB0, 18 т р, плюс работы (цифру пока не знаю)
--- End quote ---
Эта банка из другой песни она вам не к чему........................

Andrey55:

--- Цитата: muggsy от Ноябрь 06, 2020, 17:37:48 pm ---
--- End quote ---
Не равняй кYi с гусиной шеей...

Сepгeй:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 05, 2020, 22:52:49 pm ---Сергей, у вас просто бенз исчерпался.
Не надо "копать" настолько глубоко.
Изучите эту тему, в ней есть инфа как посмотреть работу катализатора и чего бояться.
Тем кому не повезло в первую сотню страдают, все остальные катаются без проблем
Да. Была партия некондиционных катализаторов.
На вашем пробеге уже либо "выстрелило", либо катайтесь дальше и радуйтесь.

--- End quote ---

Спасибо, уже листаю)

Сepгeй:
В продолжении темы указателя уровня топлива.
Оказалось, все банально просто - скоба поплавка вышла из пластикового держателя, который, как следствие, замер в одном положении. Выявили в том же сервисе при диагностике. Скорее всего, на ТО у официалов, при замене топливного фильтра, когда вставляли обратно, ткнули сначала не так. Вопрос, почему не обнаружили это, когда приехал на эвакуаторе, остается открытым.
В общем, официалы, у которых делал ТО, вняли проблеме, денег не вернут, но на эту сумму работы выполнят. Что не может не радовать)

Все спасибо за советы,)
пошел читать про катализатор

G.Zilberstein:

--- Цитата: Сepгeй от Ноябрь 09, 2020, 00:21:39 am --- Вопрос, почему не обнаружили это, когда приехал на эвакуаторе, остается открытым.
В общем, официалы, у которых делал ТО, вняли проблеме, денег не вернут, но на эту сумму работы выполнят. Что не может не радовать)
--- End quote ---
Какие же люди пошли безобидные.
Косяк исполнителя налицо. Берем лист бумаги там же в сервисе.
И пишем претензию. Мол, прошу в добровольном (досудебном) порядке компенсировать мне материальные (а может и моральные) издержки в сумме. Дальше несложная калькуляция и сильно не наглеем с суммой. Последний раз после этой манипуляции все разговаривать перестали и менеджер молча принес мне 10000 руб., я написал ему расписку и мирно разошлись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version