Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (182/196) > >>

Сepгeй:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 05, 2020, 08:37:50 am ---Похоже в сервисе все же обиделись на вас.

--- End quote ---
вероятность есть, конечно) но поскольку ни им, а мне так тем более, было непонятно, что и как, то им надо было удостовериться, что не их косяк, а мне убедиться в этом. К тому же, за все эти снятия-проверки деньги все равно взяли.

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 05, 2020, 08:37:50 am ---Не в обиду, в этой истории владельцем авто должна быть девАчка блондинка.

--- End quote ---
все ок, я себя специалистом в авто не считаю и доверяю это дело профессионалам. При желании разобраться могу, вопрос только зачем, лучше, чем мастера своего дела, не сделаю, поэтому смысл.

Сepгeй:

--- Цитата: VitusOld от Ноябрь 05, 2020, 16:20:52 pm ---Ну или почти девАчка ...
Ошибки стереться сами не могут - остаются в памяти ЭБУ. Оттуда они и считываются сканером.

--- End quote ---
как и написал выше, не спец я в этом, поэтому просто описал, что и как было.
А ошибок не осталось, стоял над душой мастера, смотрел.

Сepгeй:

--- Цитата: G.Zilberstein от Ноябрь 05, 2020, 21:07:45 pm ---2. Купить задорого новый кат у дилера и там же  заменить (ваш вариант, но дорого).
4. Самое время продать телегу. Купить новую сразу с новым катом. (тоже недешево :( )

--- End quote ---
по в 2. вопрос артикула ката - нашел этот 28950-2BBB0, 18 т р, плюс работы (цифру пока не знаю)
замена на пламегаситель - от в среднем 12 тр. Цифры не то чтобы сопоставимые, но не 5 раз. Если конечно с артикулом не ошибся.
по в 4 - думаю над этим, вопрос только что на замену брать и сколько добавлять. На рынке сейчас полный швах, за сопоставимые цифры +/- 300 толкового ничего нет.

ceed250ed:
Сергей, у вас просто бенз исчерпался.
Не надо "копать" настолько глубоко.
Изучите эту тему, в ней есть инфа как посмотреть работу катализатора и чего бояться.
Тем кому не повезло в первую сотню страдают, все остальные катаются без проблем
Да. Была партия некондиционных катализаторов.
На вашем пробеге уже либо "выстрелило", либо катайтесь дальше и радуйтесь.

muggsy:

--- Цитата: Сepгeй от Ноябрь 05, 2020, 22:33:18 pm ---по в 2. вопрос артикула ката - нашел этот 28950-2BBB0, 18 т р,

--- End quote ---
чёт мне казалось он много дороже, по артикулу находится kia venga

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version