Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (180/196) > >>

Sudixis:

--- Цитата: PROlite от Май 21, 2020, 22:58:11 pm ---92?

Сотка цена вопроса.
--- End quote ---

Только 95, 92 машина и не нюхала.

ceed250ed:

--- Цитата: Sudixis от Май 21, 2020, 22:59:24 pm ---Только 95, 92 машина и не нюхала.

--- End quote ---
У меня с точностью до наоборот.
Надо, конечно, как то собраться, вывернуть первую лямбду и глянуть как он (кат) там себя чувствует.

muggsy:
95м заправлял может раз в год, а то и реже, за все время и за все 95 тысяч
--- Цитата: ceed250ed от Май 22, 2020, 16:14:57 pm ---У меня с точностью до наоборот.
Надо, конечно, как то собраться, вывернуть первую лямбду и глянуть как он (кат) там себя чувствует.

--- End quote ---
Если соберешься, сделай фотки. Я почему-то забыл это сделать...

Олег Тараник:
Решил удалить у себя катализатор,Сид JD,1.6,2017 г.в. долго сомневался, но решился и по ходу -не зря.
 До удаления, прошился прошивкой Паулюса,под ЕВРО 5.Пару часов ожидания,и машину уже завел. Вставили пламегаситель,
обманку(на пакете обозначено ЕВРО 5).
Поехала намного резвее. Под ЕВРО 2,пока прошивать не буду.
Сам работаю мотористом и перебрать мотор не проблема, но видя поток свежих по годам машин на ремонт,
 решил не испытывать судьбу. Причина порчи ката на таком пробеге, скорее всего в его качестве.
(сугубо мое мнение).

Vlad4891:

--- Цитата: Олег Тараник от Октябрь 02, 2020, 19:23:06 pm ---Решил удалить у себя катализатор,Сид JD,1.6,2017 г.в. долго сомневался, но решился и по ходу -не зря.
 До удаления, прошился прошивкой Паулюса,под ЕВРО 5.Пару часов ожидания,и машину уже завел. Вставили пламегаситель,
обманку(на пакете обозначено ЕВРО 5).
Поехала намного резвее. Под ЕВРО 2,пока прошивать не буду.
Сам работаю мотористом и перебрать мотор не проблема, но видя поток свежих по годам машин на ремонт,
 решил не испытывать судьбу. Причина порчи ката на таком пробеге, скорее всего в его качестве.
(сугубо мое мнение).

--- End quote ---
Пробег то какой был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version