Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (177/196) > >>

sarychev:

--- Цитата: StrNev от Апрель 09, 2020, 17:51:07 pm ---А почему тогда универсальный? Если дальше, то и родной можно перенести

--- End quote ---
И такие мысли тоже посещали, но решил родной кат пока сохранить, мало ли что нибудь пойдёт не по чертежу), в край если хороший то продать. А универсальный думаю с помощью установки фланцев с обеих сторон, как  отдельным сегментом впиндюрить в выпускной тракт.
Ну а не получится если овчинка, то евро2 и в путь…

StrNev:

--- Цитата: sarychev от Апрель 10, 2020, 13:58:35 pm ---И такие мысли тоже посещали, но решил родной кат пока сохранить, мало ли что нибудь пойдёт не по чертежу), в край если хороший то продать. А универсальный думаю с помощью установки фланцев с обеих сторон, как  отдельным сегментом впиндюрить в выпускной тракт.
Ну а не получится если овчинка, то евро2 и в путь…

--- End quote ---
А можно просто ездить и не е5 мозги себе и людям. Пробег 97.

sarychev:

--- Цитата: StrNev от Апрель 10, 2020, 17:59:11 pm ---А можно просто ездить и не е5 мозги себе и людям. Пробег 97.

--- End quote ---
Можно конечно, даже нужно), а если ответить нечего, лучше мимо темы пройти. Мы же сюда за какой никакой инфой заходим. Ладно, если получится задума, отпишусь…

muggsy:
Да уж, начитается и сидишь в раздумьях) Пока в сервисе сидел, один человек звонил про кат спрашивал, второй смотрел. Ну думаю дай тоже посмотрю как же мой кат выглядит, гофру всеравно менять скоро, а то воняет и тарахтит. Дырок в нем не увидел, местами как волнами и буграми и кратер образуется потихоньку по центру.)

AlexRT:

--- Цитата: muggsy от Май 10, 2020, 16:08:53 pm ---Да уж, начитается и сидишь в раздумьях) Пока в сервисе сидел, один человек звонил про кат спрашивал, второй смотрел. Ну думаю дай тоже посмотрю как же мой кат выглядит, гофру всеравно менять скоро, а то воняет и тарахтит. Дырок в нем не увидел, местами как волнами и буграми и кратер образуется потихоньку по центру.)

--- End quote ---
удаляй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version