Общество > Автопробег Зима 2015
Автопробег "Зима на севере"
Kyzмич:
subbota прав. у меня уже есть кое какие наметки, но выложу их позже т.к. надо кое-что уточнить у друзей и знакомых friendz
Nastepundrik:
--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 10, 2014, 23:10:34 pm ---у меня уже есть кое какие наметки, но выложу их позже т.к. надо кое-что уточнить у друзей и знакомых friendz
--- End quote ---
Это было бы здорово!
--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 10, 2014, 23:04:06 pm ---Это судьба rulezz
--- End quote ---
Точно надо присоединяться!
Nastepundrik:
--- Цитата: muraveika от Ноябрь 10, 2014, 20:56:07 pm ---Просто не понимаю это:
Цитата: Nastepundrik от Сегодня в 20:13:41
Архангельск 17:30 – 138 км 1,5ч
Заселение, ужин, прогулка по ночному Северодвинску
--- End quote ---
Исправила.... просто меняла местами города в процессе и не заметила, что не везде заменила )))
subbota:
Я помогу со своей стороны с маршрутом, правда вряд ли получится поехать, график сменный не позволяет уделить более 2х дней. Но если удастся поменяться сменами я поеду, хотя и ездил туда на прошедшие Новогодние каникулы. Тогда мы ездили на неделю, поездом с переездами на заказном автобусе, и даже так нам не хватило времени чтобы посмотреть всё что хотелось.
--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 10, 2014, 21:51:03 pm ---А почему Пинегу и Карелы без экскурсии надо? Ты там был?
--- End quote ---
Пинега это место где много карстовых пещер и провалов. В некоторые из них можно попасть в любое время, а в некоторые только летом, в некоторые только зимой когда замерзает вода. Экскурсантов там водят конечно, но показывают им всего пару тройку пещер и не самых интересных. А где интересно, туда только по верёвке и с опытным спелеологом, который поможет спуститься в замёрзший провал. В Карелах показывают только один из секторов и всё, а их там 4 и у каждого своя изюминка, и чтобы посмотреть все надо ехать на целый день. Не приезжать же в Карелы 4 года подряд чтобы всё увидеть.
А вот здесь тот наш новогодний маршрут: https://yadi.sk/i/8MG9LA9wcdMwY
Mad Rabbit:
Подпишусь предварительно....
Буду думать, смотреть...
Навигация
Go to full version