Вопросы эксплуатации > Мастерская

Разборка задней двери

(1/3) > >>

Zaki:
Доброго всем времени суток
хочу сделать шумоизоляцию авто, с материалом работали, с етим проблем не будет

а проблема такая, прочитал все которые нашел темы про разборки дверей, и не нашел как разобрать окуратно заднюю дверь с веслами, со стеклоподъемниками все ясно (недавно тонировался, тонировщик не смог разобрать заднюю дверь)

помогите советом кто занимался етим

Dictator:
Что весло снять не смог?

Zaki:

--- Цитата: Dictator от Июль 03, 2008, 10:44:15 am ---Что весло снять не смог?

--- End quote ---
да он что то ковырялся ковырялся говорит весло не снимается потом зажигалки подсунул чтоб щель побольше было чтоб плетку заправить и все, вот меня и озадачило а как же его снять тогда

Dictator:
Там есть пластиковая шайба. Она закрывает маленькую щель между обшивкой и веслом. Нужены небольшой острый нож и аккуратность :)

Моя фраза в другой теме

--- Цитировать (выделенное) ---Обладателям машин с "веслами" сзади придется попотеть - тяжело снять ручку стеклоподъемника. Беда в пластиковой прокладке между обшивкой и ручкой. Смысла в ней 0, но, гадина, мешает снять хомут. Аккуратно срезаем ее ножиком, стараясь при этом не повредить обшивку и не обрезаться.
--- End quote ---

serchio:

--- Цитата: Dictator от Июль 03, 2008, 17:56:21 pm ---Там есть пластиковая шайба. Она закрывает маленькую щель между обшивкой и веслом. Нужены небольшой острый нож и аккуратность :)

Моя фраза в другой теме

--- Цитировать (выделенное) ---Обладателям машин с "веслами" сзади придется попотеть - тяжело снять ручку стеклоподъемника. Беда в пластиковой прокладке между обшивкой и ручкой. Смысла в ней 0, но, гадина, мешает снять хомут. Аккуратно срезаем ее ножиком, стараясь при этом не повредить обшивку и не обрезаться.
--- End quote ---

--- End quote ---
Между пластиковой шайбой и ручкой упругая скоба, изогнутые концы которой, через прорези в пластиковой втулке держат ручку. Чтобы снять ручку надо отогнуть один из концов-усиков и скоба вылетит. Можно просунуть крепкую тряпку между шайбой и ручкой и зацепить усик. Можно использовать плоскую деревяную лопатку для сковородок. Вставить ее и прокрутить ручку. Скоба слетает через 3 секунды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version