Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Пришла пора прощаться или 4 года=100к

<< < (5/7) > >>

Rescuer:

--- Цитата: sorentto от Ноябрь 10, 2014, 20:08:40 pm ---Я тоже приобрел своего 5 августа 2010 года. Пробег на сегодня 82700км.
По гарантии меняли:
1.Помпу
2.Рейлинги
3.Опорные подшипники
4.Стартер
5.Окраска 5-двери, крыло переднее левое
В целом автомобилем доволен, был бы он чуть-чуть побольше сантиметров на 10см шире. Испытываю только положительные чувства. Следующее авто рассматриваю дизель 2.2 или 2.0, очень понравился двигатель.
Чего то все Мчсники берут себе ведроверы, товарищь не давно тоже себе б\у взял очень доволен. 

--- End quote ---

Ого! Внушительно.. Дверь мне тоже красили.. Ах да! Меняли поводки дворников (коррозия) и доп.стопарь (трещинка в 2 мм была).. А из агрегатов всё родное..
Касаемо Роверов, я зашел на форум, пообщался с людьми, посмотрел межсервисные интервалы, интервалы замен узлов, из чего сделал вывод, что автомобиль весьма надёжен. И все-таки.. Это прем.сегмент.. со всеми вытекающими. Я выбирал из Спортажа, ix35 и Outlander`a.

Rescuer:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 10, 2014, 20:03:05 pm ---Вообщем пиши всю правду о нем нам)

--- End quote ---

о Сиде или о Фриле?))

starter:

--- Цитата: Rescuer от Ноябрь 10, 2014, 20:19:31 pm ---о Сиде или о Фриле?))

--- End quote ---
мня фрил интересен.

Rescuer:

--- Цитата: starter от Ноябрь 10, 2014, 20:27:11 pm ---мня фрил интересен.

--- End quote ---

Ну пока ничего плохого сказать не могу. Из видимых минусов - не работает половина обогрева стекла (могут быть реле, это фриловская болячка), и вроде как не работает обогрев зеркал. Вот на электрике англичане реально кроят)
В остальном.. динамика, тормоза хорошие, шумоизоляция на уровне. Мягкий круиз.. Когда ездил в Мск чуть не заснул ))

AlexRT:

--- Цитата: Rescuer от Ноябрь 10, 2014, 20:19:31 pm ---о Сиде или о Фриле?))

--- End quote ---
фрил конечно..
а че за мягкий круиз?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version