Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Пришла пора прощаться или 4 года=100к

<< < (3/7) > >>

Rescuer:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 10, 2014, 07:29:46 am --- %) %) 

--- End quote ---

Да, мне тоже нравится)

Solen:

--- Цитата: Rescuer от Ноябрь 09, 2014, 23:30:38 pm ---Land Rover Frelander 08 года
--- End quote ---
Смелый ты человек, однако!  :)
Удачи на дорогах, пусть эта машинка доставляет не больше проблем, чем их доставлял Сид.

Rescuer:

--- Цитата: Solen от Ноябрь 10, 2014, 09:57:00 am ---Смелый ты человек, однако!  :)
Удачи на дорогах, пусть эта машинка доставляет не больше проблем, чем их доставлял Сид.

--- End quote ---

Solen:

--- Цитата: Rescuer от Ноябрь 10, 2014, 11:02:10 am ---А в чем смелость-то?
--- End quote ---
Land Rover дизельный шестилетний. Дорогие оригинальные запчасти, дорог в обслуживании как таковой. Посему и желаю, чтобы возил и проблем не доставлял.

Rescuer:

--- Цитата: Solen от Ноябрь 10, 2014, 15:09:12 pm ---Land Rover дизельный шестилетний. Дорогие оригинальные запчасти, дорог в обслуживании как таковой. Посему и желаю, чтобы возил и проблем не доставлял.

--- End quote ---
Но зачем покупать дорогие оригинальные запчасти, когда можно купить заменители и дешевле, и, порою, качественнее? :) После Сида я в этом убедился.
Если гонять к официалам, то да, ценник конский. Но зачем, если есть клубный сервис?)
Если в цифрах, после покупки делал общую диагностику, менял масло (Castrol), фильтры, все диски (Brembo) и все колодки (ATE), прокладки форсунок. Все вместе 23 тысячи. Имхо, вполне бюджетно. :)
Должен сказать, что и когда я покупал 3 летний Лансер, мне тоже говорили, что он в обслуге дорогой и т.д.. Три года отъездил - и ничего ) Не могу пожаловаться на высокие цены (официалы были так же посланы в опу).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version