Всячина > Он+Она

подарок супруге?

<< < (6/11) > >>

dmvivanov:
Вась, не знаю. Моя шубу хотела, но шуба ведь не подарок. Если что-то не особо практичное, то в пределах полтиника.

Bazilii 77:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 10, 2014, 19:29:44 pm ---Вась, не знаю. Моя шубу хотела, но шуба ведь не подарок. Если что-то не особо практичное, то в пределах полтиника.

--- End quote ---
если хотела шубу, то и надо шубу, другой подарок не так её порадует.
за 50 шубу не купишь нормальную конечно можно найти на распродаже но 60-90, моя тож ноет типа шуба у нее великовата стала  %) новую  8( я в том году еще наслушался , и сделал по своему! Шуба у нее есть норка комби прикольная а вот куртки не было, я ей кожаную на рынке с подкладкой купил за 18 с торгом поначалу она как кошка пофыркивала а щас только ее и носит и признала что я прав был т.к погода у нас не шубная очень часто.
Чем жена то интересуется?

dmvivanov:
Да шубу уж так можно купить, а на юбилей (35) хочется памятного чего-то или просто запоминающегося. Поездки, развлечения не катят, у неё сейчас каждые три часа развлечение пищит - есть просит.) До этого интересовалась спортом в основном и о крузаке мечтала.)))

Bazilii 77:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 10, 2014, 20:00:33 pm ---Да шубу уж так можно купить, а на юбилей (35) хочется памятного чего-то или просто запоминающегося. Поездки, развлечения не катят, у неё сейчас каждые три часа развлечение пищит - есть просит.) До этого интересовалась спортом в основном и о крузаке мечтала.)))

--- End quote ---
если Крузак это Ленд Крузер  :D то боюсь облом ей  :ololo: а 35 не такой уж юбилей как 30 или 50 . Она в фитнесс ходит? Если нет купи абонемент подари , к примеру  ;)

Bazilii 77:
а если на долгую память о 35 летии то надо что то из ювелирки с гравировкой ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version