Добрый день!
На форуме я довольно давно, однако так повелось, что я только читал, оставаясь немного в стороне. И очень грустно, что мое первое сообщение будет посвящено продаже моей любимой ласточки. Автомобиль был куплен в мае 2008 года на Каширке 39 и я являюсь первым и единственным владельцем. Несмотря на то, что утекло довольно много времени, на этом авто я проехал чуть более 25 тыс. километров - раньше ездил в институт, ныне изредка в магазин по выходным. Машина исключительно летней эксплуатации, на зиму пересаживался на старенький Паджеро, а ласточка отправлялась в теплый и уютный гараж.
Климат-контроль, автомат, двигатель 1.6.
За время владения менялись передние стойки стабилизатора - застучала правая, поменял обе. В сентябре прошлого года поменял заднюю левую покрышку, ибо поймал хром-ванадиевый немецкий гаечный ключ на 8, порвавший корд шины. Недавно словил камушек в лобовое, пошла трещина, поменять не успел - не дошли руки. В августе поставил новые дворники и новый аккумулятор взамен потихоньку умирающему штатному.
Состояние авто эталонное. За машину не стыдно, любые проверки за ваш счет. Салон как новый. Пылесошу и протираю раз в 2 недели. Тюнинг не приемлю. Стекла не затонированы. Езжу спокойно и аккуратно.
Продается в связи с жилищным вопросом.
Хочу чтобы автомобиль остался в клубе, поэтому временно автомобиль выкладывается только тут.
Цена на автомобиль - 420 т.р. Территориально - г. Видное, МО
Контакты в личку.