Всячина > Компьютеры
Конфигурация компьютера
driverland:
Я не играю и мне это не надо, люди хотят моноблок, я думаю для игр он не очень, а вот собрать можно сильнее моноблока конфигурацию.
спасибо за мнение.
Ceedоr:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 07, 2014, 15:43:31 pm ---... люди хотят моноблок, я думаю для игр он не очень, а вот собрать можно сильнее моноблока конфигурацию.
--- End quote ---
Люди хотят моноблок - купите им моноблок :) . Да, по цене - производительность, он продует "самосбору" за теже деньги. Это можно, конечно, заказчику разъяснить, но...я уже их выбор уважаю :) Сам себе, после самосбора, купил моноблок. Под мои условия эксплуатации - хватает (я не игроман). У меня это уже второй моноблок, к "обычному" компьютеру уже не вернусь. Эргономика моноблока мне оказалась ближе остального преимущества обычного ПК.
Veneno:
Да соберай на базе I7 процессора интел, хорошее охлаждение, памяти туда гиг 8, винт ССД -120 гиг+дополнительно 1 терабайт. По видео Nvidia GeForse GTX 660Ti и выше модели, материнку подбирать под сокет процессора и видеокарты.
driverland:
вы сумму прикиньте, того, что написали. тут 30 хватает на i5 и памяти 8, видеокарту средненькой и прочего.
alpachinoV:
посоветуйте какой-нибудь достойный стационарный комп по незаоблачной цене, спасибо заранее
Навигация
Go to full version