Общество > Встречи клуба
Не пора ли задуматься над НГ праздниками
v@rv@r:
--- Цитата: Саня73 от Ноябрь 07, 2014, 19:24:05 pm ---Если цель - тупо побухать, то можно и в те края... Из достопримечательностей только природа... и гора Маяк.
--- End quote ---
ну тчего ж только побухать? По Белоруссии есть тоже цель покататься. Согласен, далековато ездить будет
Саня73:
--- Цитата: v@rv@r от Ноябрь 07, 2014, 19:35:59 pm ---ну тчего ж только побухать? По Белоруссии есть тоже цель покататься. Согласен, далековато ездить будет
--- End quote ---
Я к тому, что Браславщина - это деревня, в хорошем смысле... Солнце, воздух и вода... Если нужны музеи, театры и цивилизация, то это не туда! Если нужен покой, чистый воздух и вкусная водка))), то направление верное!!!
Саня73:
Дорога туда будет "узкоколейной"...
v@rv@r:
ну я и не хочу все праздники проходить по музеям, хочется и немного музеев и не много отдыха на природе. Сесть и доехать до культурного мероприятия проблемы нет. Машина будет под рукой
Саня73:
--- Цитата: v@rv@r от Ноябрь 07, 2014, 20:04:17 pm ---ну я и не хочу все праздники проходить по музеям, хочется и немного музеев и не много отдыха на природе. Сесть и доехать до культурного мероприятия проблемы нет. Машина будет под рукой
--- End quote ---
Все культмероприятия будут в Минске или Витебске, а это по 250 +\- км)))... Я не отговариваю, я сам с удовольствием туда рвану, но что-то глобального посмотреть там нет... Тупо релакс!
Навигация
Go to full version