Общество > Встречи клуба

Не пора ли задуматься над НГ праздниками

<< < (7/32) > >>

Принце$ка:

--- Цитата: Baris от Ноябрь 07, 2014, 11:38:40 am ---Тогда точно Беларусь отпадает. По прошлогоднему опыту моему, там 1-2 января поля зеленые были. А снега так и не увидели за все каникулы, только моросящий дождь был.

Вот вот, половину зимних вещей вообще не распаковывали

--- End quote ---

Позвольте уточнить. В России снега не было до середины января :D  Так что, это не повод)))

Nastepundrik:
 :) Вы меня не совсем правильно поняли )))).
Больше всего я хочу снежную зимнюю сказку.
Но если выбирать из того, что предлагалось тут, то вариант Беларусь вполне неплох.
Я в курсе, что там намного теплее ))))

Шуми:
Прошлая зима не показатель. Мы на НГ праздники ездили в Прибалтику, сам НГ отмечали в Таллине. Снега не видели ни там, ни здесь когда приехали. Что будет в этом году никому не известно.
Согласна с Настей , на НГ хочется зимней сказки, с морозцем, снегом, а не с дождем.
Что касается меня то я очень хочу встретить НГ с избушке с печкой, в заснеженом лесу)) И такие есть , но не фпкт что будет снег и мороз. а грязь в лесу месить на НГ совсем не хочется.

Если говорить о том куда поехать, то я за Беларусь, но не на сам НГ, а на выходные после него.

Nastepundrik:
Смотрю сейчас у двух турагенств, какие они маршруты предлагают на зимние праздники.
Там есть вариант Петрозаводск. Туда можно и через Вологду проехать.
Там они предлагают посетить дом куклы и зоокомплекс "три медведя" и плюс всякие там чаи у костра и тд.
Это просто так сказать мысли в слух  :)

Шуми:

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 07, 2014, 15:38:48 pm ---Это просто так сказать мысли в слух  :)

--- End quote ---
ради этих мыслей вслух тема и создана))
Потом все их соберем в голосовалку и большинством решим куда))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version