Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Поролон на бампере

<< < (13/26) > >>

новенькая:
Вот я купилась....Драила этим уайт-спиритом пластик на водительской двери минут 20, потом еще спецсредствами от разводов белых клеевых его отчищала....Вроде отчистила....А на бампере после 10 минут тщетных попыток что-либо оттереть - на это дело забила.....Буду пробовать мистер-мускул теперь.  shoot

aton:

--- Цитата: новенькая от Сентябрь 27, 2007, 10:58:55 am ---Вот я купилась....Драила этим уайт-спиритом пластик на водительской двери минут 20, потом еще спецсредствами от разводов белых клеевых его отчищала....Вроде отчистила....А на бампере после 10 минут тщетных попыток что-либо оттереть - на это дело забила.....Буду пробовать мистер-мускул теперь.  shoot

--- End quote ---
может это был не уайт-спирит? Оттираются и двери и бампер минуты за 3...
Или это был эксклюзивный поролон, приклееный сиду с тысячным кузовным номером! :))

новенькая:
Я было подумала тоже, что это не уайт-спирит, ан нет! Он, да еще самыйлучшийчтонинаесть! Видимо, клеевой пенопласт ну ООООООчень качественный попался.....сам клей, вернее... А может, у меня силёнок не хватает? Чтоб за 3 минуты оттереть?  :)

parazit_nn:
У меня на водительской двери досих пор не оттерся! Тер уайтом и мистером мускулом ничего не помогает! Завтра буду оттирать ногтями!!! sux
На остальных местах отошло без проблем

Пиволюб:
Попробуйте не тереть сразу, а смочить обильно загрязнение, дать растворителю ( в данном случае уайт-спирит или нашатырь)  некоторое время (минут 5-10)пропитать клей и только потом оттирайте. Должно сработать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version