Всячина > Эх, дороги
Собираюсь в Крым, кто со мной.
Я не Негоро:
ЕДУЩИМ В КРЫМ: завтра 24 августа должна открыться после продолжительного ремонта дорога от Харькова до Перещепино, ранее известная как "бетонка" в честь большого украинского праздника! akkord
-RUS61-:
я тож мчу в первых числах сентября rulezz
Я не Негоро:
--- Цитата: -RUS61- от Август 25, 2008, 09:58:32 am ---я тож мчу в первых числах сентября rulezz
--- End quote ---
... кстати некоторые крымчане говорят, что как правило погода во второй половине сентября лучше, чем в первой ;)
-RUS61-:
--- Цитата: Я не Негоро от Август 25, 2008, 16:24:48 pm ---
--- Цитата: -RUS61- от Август 25, 2008, 09:58:32 am ---я тож мчу в первых числах сентября rulezz
--- End quote ---
... кстати некоторые крымчане говорят, что как правило погода во второй половине сентября лучше, чем в первой ;)
--- End quote ---
я тама уже 10 лет жгу, все класс как всегда!!!
Я не Негоро:
-RUS61-,
посмотрел, что Вы из Ростова - поедите через Мариуполь на Мелтополь: на этом небольшом отрезке пути гаишников больше, чем от Харькова до Ялты (я там ездил несколько раз). При этом отличная прямая дорога, машин очень мало (до объездной Мелитополя). В вечернее/ночное/утренее время ближе к Мелитополю в сентябре-ноябре могут быть очень сильные туманы из-за низин.
Гаишники на том отрезке охотно берут гроши, но ты не предлагай. Если что - заставляй их выписывать протокол. Они могут начать нести бред о том, что дескать нужно будет явиться в суд какаго-нибудь Задрищ...ска. Потребуй внесения записи о направлении протокола по месту жительства в Россию.
Украинские водители чётко блюдут водительскую солидарность - всегда предупредят о засаде дальним светом (повторюсь на том отрезке машн мало - а ментов почему-то слишком много).
Удачной поездки! :)
Навигация
Go to full version