Всячина > Эх, дороги

Ноу-хау правительства

<< < (3/5) > >>

Alex007:
В Москве бы еще так сделали! Это было бы лучшее, что они вообще придумали, причем еще и денег в бюджете сэкономили бы! Давно об этом мечтал, машина будет чистая, незамерзайка не нужна, да и по утрамбованному снегу сцепление лучше, чем по этой каше!

kostian:

--- Цитата: swix # от Ноябрь 05, 2014, 16:37:24 pm ---У финнов гранит везде и потому крошку гранитную используют ,у нас это вряд ли приживется, хотя как то в виде эксперимента похожую гранитную смесь использовали году так в 2007 , так машину даже на снежной каше не вело.... Но отказались, на этом много не украдешь не "отмоешь" , этож посыпал один раз и на долго, а реагенты можно лить и списывать  :D

--- End quote ---

Я помню,когда у нас сыпали гранит,было хорошо.

Bazilii 77:

--- Цитата: kostian от Ноябрь 05, 2014, 17:45:58 pm ---Я помню,когда у нас сыпали гранит,было хорошо.

--- End quote ---
да уж, раньше машины хрен цвели и гнили а щас за 5 лет может проржаветь а тут ещё куча сколов от гранита %)

biker1:
Первое о чем я подумал это о колеях!
Что далеко ходить в посёлке Московский, который напротив Внуково целую зиму не убирали снег во дворах. Так я на девятке с клиренсом в 17см. днищем цеплял)))

kostian:

--- Цитата: biker1 от Ноябрь 05, 2014, 18:24:46 pm ---Первое о чем я подумал это о коленях!

--- End quote ---

:D :D lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version