Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Лопнули хромированные накладки на ручках передних дверей.
Ivan1984:
Лопнувшая накладка под воздействием каких-либо сил, например, на кочках или перекос, это конечно круто, правильно, а если завтра лопнет торпеда, то это естественно, так и должно быть? Нет, это просто уже наглость производителя, детали не отвечают требованиям, в JD хлипкий пластик, когда делал шумку почуял это, на fl мощнее конечно, экономия приводит к ломкости деталей!
Satana:
--- Цитата: Alex3622 от Ноябрь 05, 2014, 10:40:17 am --- Я прочитал, а Вы? Гарантия 12 месяцев или 15 т.км относится только к фильтрам! А лопнувшая пластиковая накладка, я думаю ни фига не естественный износ за 13 месяцев эксплуатации. Вот таких вот умных и разводят на всякой херне. Документ сначала читайте внимательно, а потом пишиТЕ!
--- End quote ---
Ну идите, жалуйтесь.... Напишите потом что из этого получилось)))
Duмka:
--- Цитата: Alex3622 от Ноябрь 05, 2014, 10:51:23 am --- А про естественный износ у меня сомнения, потертости, да, я согласен, но не трещина.!
--- End quote ---
ты бы фото нарисовал тут своих повреждений- проще бы было...
по поводу торпеды...на сколько я помню, тут у кого-то лопалась, меняли не без боя с ОД , но по гарантии. Могу ошибаться.
--- Цитата: Alex3622 от Ноябрь 05, 2014, 08:09:34 am --- Первый звонок диллеру : гарантия 1 год или 15 км
--- End quote ---
надо просто подЪехать к адекватному ОД- а не звонить. Я думаю , при реальном косяке и поменяют по гарантии
TDV.ROOT:
--- Цитата: Alex3622 от Ноябрь 05, 2014, 08:09:34 am ---Доброго всем времени суток! У меня лопнули хромированные накладки на ручках передних дверей. Первый звонок диллеру : гарантия 1 год или 15 т.км., В гарантийке ничего такого не нашел. Там есть естественный износ или разрушение деталей интерьера (в сервисной книжке). Но опять, я так понимаю, естественное разрушение. Если кто сталкивался, пожалуйста прошу отписать как действовать или помочь написать претензию более грамотно (если при личном общении тоже откажутся делать).
--- End quote ---
Выкладывайте фото, посмотрим...
По делу ехать к ОД и разговаривать предметно.
Alex3622:
Был у ОД час назад, менял стекла и резинки передних дверей. Спрашиваю про трещины пластика на ручках передних дверей, дают мне почитать скан с оф сайта КИА и разъясняют мне , что гарантия только 12 месяцев или 15 тыс. км.:
-это офиц документ которым Вы пользуетесь для разъяснения клиентам их права по гарантийному ремонту?
ОД: - нет
- на каком основании Вы мне отказываете в гарантийном обслуживании?
ОД показывает скан и гарантийную книжку (в которой про эти цифры и намека даже нет)
- ??????????? Буду писать претензию!
ОД: -пишите...
Про * в тексте очень долго объяснял, но так и не смог...
Навигация
Go to full version