Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (12/20) > >>

AlexSoft09:

--- Цитата: Бездельник от Ноябрь 22, 2014, 12:25:32 pm ---Сегодня съездил в салон. Сгоняли с менеджером на стоянку. Посмотрели. Да стоит, мой уже :) . В итоге жду птс на неделе.

--- End quote ---
Поздравляю! rulezz beer

XDimon:
У меня другая история. Оставлял заявки по салонам, отзвонились из Автогермеса на рябиновой в четверг есть в наличии, в субботу перезвонил спросил еще осталась машина(хэтч темно синий) да говорит еще есть, приехал через 1.5 часа, в ответ слышу ой наверное продали уже, развод да и только.

kathorres:
Все никак не получается стать одноклубником )
с престижем уже полтора месяца завтраками кормят все ближайшие ко мне ОД. все как один говорят о пустом складе и что вот-вот ситуация разрешится )
в итоге подумываю о тест-драйвовом премиуме 14года со скидкой.. как думаете сильно его могли убить за полгода? )

вчера позвонила с Москвы, менеджер Наталья из Мейджор на псковской, - надо отдать ей должное, в закромах нашла один престиж хетч дарк ган (именно его и хотел) и два св престижа.. в виду крайней удаленности и загруженности работой, увы, не смогу съездить в первопрестольную (
если кому то инфа будет полезна, - пользуйте )
не в коем разе не реклама

AlexSoft09:

--- Цитата: kathorres от Ноябрь 22, 2014, 21:32:18 pm ---в итоге подумываю о тест-драйвовом премиуме 14года со скидкой.. как думаете сильно его могли убить за полгода? )

--- End quote ---
По всякому может быть. Все зависит от людей, которые ездили на ней.
В свое время слышал от знакомых рекомендацию не брать такие машины ;)
Но... вам решать...

puzz3d:

--- Цитата: kathorres от Ноябрь 22, 2014, 21:32:18 pm ---вчера позвонила с Москвы, менеджер Наталья из Мейджор на псковской, - надо отдать ей должное, в закромах нашла один престиж хетч дарк ган
--- End quote ---
Нет у них ни одного хэтч престижа, сегодня звонил после обеда.
Но я, правда, не с Натальей разговаривал, может она свой продаёт  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version