Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (11/20) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: XDimon от Ноябрь 20, 2014, 15:30:12 pm ---Что это за цвета? Комплектация престиж?

--- End quote ---
Бежевый и голубой.
Премиум.

Hardcorrr:

--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 20, 2014, 15:50:43 pm ---Нигодяй! ты мой невзудмай продать punish :D

--- End quote ---
Девиз до конца ноября: "продажи или смерть", так что ничего не обещаю :D

teamanto:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 20, 2014, 12:01:08 pm ---так называемые "отказные"
--- End quote ---

Отказные - это какие? В чем причина отказа?
1) Кто-то заказал, машина через месяц пришла, а заказчик за это время передумал и уже взял что-то другое? Т.е. счастливый случай.
2) Или машина пришла, заказчик ее осмотрел, обнаружил зазоры/сколы/вмятины и отказался от барахла. Тачку подшаманили и теперь втюхивают незадачливому ждуну (т.е. мне)?  :D

alexww:

--- Цитата: teamanto от Ноябрь 20, 2014, 16:46:05 pm ---Отказные - это какие? В чем причина отказа?
1) Кто-то заказал, машина через месяц пришла, а заказчик за это время передумал и уже взял что-то другое? Т.е. счастливый случай.
2) Или машина пришла, заказчик ее осмотрел, обнаружил зазоры/сколы/вмятины и отказался от барахла. Тачку подшаманили и теперь втюхивают незадачливому ждуну (т.е. мне)?  :D

--- End quote ---
Естественно - первое! Именно счастливый случай: передумал, подвернулась за время другая, но не в коем случае не битая, крашенная-перекрашеная! Именно такую я и купил - протестировав, не нашёл ни единого замечания, кстати пробег был тоже 14 км при продаже.

Бездельник:
Всё же попался мне престиж. На прошлой неделе обзванивал салоны и в одном из них пообещали добыть cee'd sw в престиже. Честно говоря, сначала не поверил, думал может разводилово какое-то. На следующий день поехал в салон. Да говорят остался один, даже вин есть. Ну думаю, что делать, и так круизам скидки зарезали с ноября. А что в декабре будет с учетом роста цен на валюту хз. В итоге заключил договор. И что удивительно, в среду уже привезли. Сегодня съездил в салон. Сгоняли с менеджером на стоянку. Посмотрели. Да стоит, мой уже :) . В итоге жду птс на неделе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version