Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Круговой обзор 360

<< < (5/7) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 02, 2014, 22:47:40 pm ---Поставьте грамотно парковочные датчики (парктроник) спереди и сзади. Научите зеркало опускать, когда надо прижаться к бордюру, и будет достаточно. - имхо. Камеры такая штука ... то грязью закроет, то экран не видно от солнца.

--- End quote ---
Камера удобнее!

Stormbringer:

--- Цитата: Ivan1984 от Ноябрь 02, 2014, 22:50:44 pm ---Камера удобнее!
--- End quote ---

--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 02, 2014, 22:47:40 pm ---- имхо.
--- End quote ---

Конечно удобнее. Когда есть возможность видеть изображение с неё, и время сообразить, что же ты видишь в этом экране на самом деле.

Alhazred:
Ну это уже лирика. Тут, кому что. Мне камера очень понравилась, видны и те препятствия, которые парктроник игнорирует. Конечно, самый простой путь- не париться и влепить передние датчики. Но мне вдруг захотелось с машиной повозиться. Затонировать, шумоизолировать, подсветочку декоративную сделать, может чип-тюнинг. Вот с этих позиций и размышляю.

Ivan1984:

--- Цитата: Alhazred от Ноябрь 02, 2014, 23:52:10 pm ---Ну это уже лирика. Тут, кому что. Мне камера очень понравилась, видны и те препятствия, которые парктроник игнорирует. Конечно, самый простой путь- не париться и влепить передние датчики. Но мне вдруг захотелось с машиной повозиться. Затонировать, шумоизолировать, подсветочку декоративную сделать, может чип-тюнинг. Вот с этих позиций и размышляю.

--- End quote ---
Первую камеру на зеркало выводит, вторую на магнитолу, либо на допэкран.

AlexRT:
Думае без китай магнитолы не обойтись))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version