Земляки > Санкт-Петербург

Дефлектор на окна

<< < (7/7)

goblin_4:
я купил на фучика... там магазин ... здание такое большое... в том эже здании где кореана... в кореане сказади что надо ехать на гагарина... и работают они до 15,00 в субботу... расстроился... прошел в здании метров 10 и зашел в ларь... купил комплект на ceed за 650 рублей... самоклейки... наклеил за 10 минут всеь комплект... теперь не капает... предлагали на морду  отбойник... но мне не понраивлся... так что всем удачи.... а вставные вчерашний день((

Olga.Spb:

--- Цитата: Андрeй от Октябрь 09, 2008, 13:06:39 pm ---Я с такими месяца два проездил и снял нафиг. Начинает морщиться чёрная плёнка в том месте, где ставится уплотняющая металлическая скоба. Если не забуду сфотаю.

--- End quote ---
А у нас просто приклеены, без металлической скобы. Нормально держатся. Мойкой под давлением не срывает. Уже 4 месяца.

organizm:

--- Цитата: Olga.Spb от Октябрь 10, 2008, 17:56:37 pm ---
--- Цитата: Андрeй от Октябрь 09, 2008, 13:06:39 pm ---Я с такими месяца два проездил и снял нафиг. Начинает морщиться чёрная плёнка в том месте, где ставится уплотняющая металлическая скоба. Если не забуду сфотаю.

--- End quote ---
А у нас просто приклеены, без металлической скобы. Нормально держатся. Мойкой под давлением не срывает. Уже 4 месяца.

--- End quote ---
Так это приклеенные, сам такие хочу. А были вставные fire!

organizm:
Вот, наконец-то сфотал. Это я их ещё разгладил, а так морщины больше были.
На другой двери больше, но там плохо в темноте видно. Днём до машины не добраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version